Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> УСТРАИВАЕЦЦА ПАЕДИНОК...)))) победитель получет БЕСПЛАТНО
> расшивроВЫВАанный нки, проигравший оплачивает мой отпуск
> в Эме))))
расшивроВЫВАанный *ник
(13.08.08 12:41)
> А ЧЁ ЕНТО НИХТО РАСШИФРОВКУ НИКОВ НИ ЗАКАЗЫВАИТ?!?!?
и мне расшифруй )))
> да ты просто словосложец истинный! может быть у тебя большое
> будущее!!!
ГЫ....))))) не словосложец а просто словозаложник какой-то))))
Ахилес, я тут тебя товарищам в пример приводил, мол, одевайтесь как он, если у вас 0 ап, и всё будет гуд. Так что готовься, если что, отвечать на вопросы )
> это интересно почему заложник?
Енто патаму шо слова меня в заложники взяли и удерживают с помащщю рифмы..))))
> Heddinn
> Бучь
Ну что, кто победитель??? На всякий случай расшифровал обоих...
По очереди:
=Б=ью, рублю, секу, колю...
=У=вернусь и завалю...
=Ч=естных злодов - уважаю...
п=Ь=яных магов - не люблю...
привет всем злодам
сегодня в абе череп лика хаоса выбил
кто нибудь еще что нибудь выбивал?
> девушку нихочу обижать ))
Это не девушка, это переодетый олигофрен с маниакально-депрессивным восприятием окружающего мира... Можешь поверить на слово... У меня есть в клубе неприятели, но таких людей я за 2 года не встречал... ИСТОРИЯ: идём с ней в бездну... всё более-менее нормально, вдруг сама побежала к сундуку с чеком... говорит, что ничего не было, но во 2 сундуке щит... ну, думаю ничё такого... заходим в 3 казарму я свою сторону открываю - везде "ничего не произошло". Не велика беда - просто спокойно говорю, ну что же ты милая??... И тут в ответ: "КОЗЁЛ!! ВОР!!!! Я ВЕЗДЕ НАПИШУ ЧТО ТЫ ВОР!!!!!!!!" Я ошалел..., говорю от неожиданности - "Метку кинуть"? Она продолжая обзывать -"Кидай" Я ставлю метку, она естественно смывается, догоняю её на ЦП, жму на крестик и с радостью вижу в противниках вместе с ней "ЛАНДЫШИ"... Получаю тяж и умиротворённый плетусь в общагу на 24 часа - ждать слёта травмы... Пишу ландышам - "Зачем?", а он в ответ - "Мне некогда разбирацца, кровавь где угодно, только не на ЦП"... НУ КАК ИСТОРИЯ???
Страницы: «…429430431432433434435436437438439440…» |
|
All rights reserved |