Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:39 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с Днем Рождения в этом мире! Вы получили подарок от Ангела ("Инвентарь"->"Прочее")
Вот думаю стоит ли мне в моём комплекте покачаться или нет))))
> Дикий Воин
Повторяю, если есть возможность сделать контру 80 с 2-мя фангами - это лучший вариант. Урон будет больше, чем у инков (+ если верить переодевалке процент колющего у них больше, а он для нас профильный), также получаешь 25 парира и 60 уворота "сверху".
> Gav Priest
Может я и НупП, но просто жалко будет купить вещь так дорого и ещё потом её менять.... Лучше на 9-ке купить , зачаровать свитками ПТП - 30 ловки, чтоб на 10-ке уже не тратиться....
Я взял общие свойства обоих варианотов, посмотим, что полчится:
Inconstancy
• Количество увеличений: 15
• Мф. увертывания (%): +200
• Мф. контрудара (%): +20
Свойства предмета:
• Урон: 8 – 21 / 8-21
• Мф. критического удара (%): 10
• Мф. мощности колющего урона: 50
• Мф. мощности рубящего урона: 10
• Мф. мощности режущего урона: 10
• Мф. удара сквозь броню (%): 140
Devastation
• Ловкость: +8
• Мф. увертывания (%): +200
• Мф. против увертывания (%): +30
• Мф. контрудара (%): +15
Свойства предмета:
• Урон: 8 – 21 / 8-21
• Мф. мощности колющего урона: 30
• Мф. мощности урона: +10
• Мф. удара сквозь броню (%): 140
• Мф. парирования (%): +15
• Мастерство владения ножами, кастетами: +2
Так считаю, Инки : 7 статов больше, 6 контрудара , мощ. колющ 20....
(в варианте Devastation : Блейд и Фанг)
Девестешион: антиуварот 30 больше, 15 парирования, Урона намного выше, в переодевалке если одеть эти варианта, разница в уроне оччень большая, помоему
Devastation - круче.... Это топ для Злод, может я найду способ как усилить наш комплект, всем спасибо, у кого какие мысли, советы, оставляйте тут...
> Gav Priest
Оставь асю.... обсудим кое-что...
Ещё плюс к Блейд и Фангу • Мастерство владения ножами, кастетами: +2
вот это и даёт реальный перевес, урона больше...
>> я сделал себе 2 чарки на 2 пушки проклятие чахлости (3) и (2) норм биться особенно 1на 1 против мага
Против мага лучше -интелл. А вообще - неуклюж2 на обе пухи рулит.
>> + если верить переодевалке процент колющего у них больше, а он для нас профильный),
Не верь. Одинаково совершенно.
>> Ещё плюс к Блейд и Фангу • Мастерство владения ножами, кастетами: +2
вот это и даёт реальный перевес, урона больше...
Урон на копейки больше.
> Не верь. Одинаково совершенно.
> Урон на копейки больше.
ооо... а я смотрю, чего-то в топе не хватает... вспомнил: мнения Мастера... СХРОН, ты и переодевалку умеешь пересчитывать?
>> ооо... а я смотрю, чего-то в топе не хватает... вспомнил: мнения Мастера... СХРОН, ты и переодевалку умеешь пересчитывать?
Я умею все. А ты, жалкий смертный, если хочешь - можешь верить, а можешь - нет. Это твое личное дело. А теперь можешь заткнуться.
>> Злод 9 в состоянии один пройти 4 этаж птп?? кто нибудь ходит в одиночку?
Я проходил, когда был 9-кой.
> CXPOH
подскажи секрет прохождения ;)) какие профилки ставить? что поменять в фуле,какие эли?
>> подскажи секрет прохождения ;)) какие профилки ставить? что поменять в фуле,какие эли?
25-100-50-50 все родное, ножи - инки с заточкой +5, камнестойка, ЖЖ5 и змея, профильки от рубящего и дроби.
> CXPOH
нравится земля на 10?? друг просто в растерянности,какую стихию одевать)) что посоветуеь?
>> нравится земля на 10?? друг просто в растерянности,какую стихию одевать)) что посоветуеь?
Огонь или воздух. Рулят просто аццки. А землю я одел для эма, плюс земля самая интересная стихия.
Страницы: «…433434435436437438439440441442443444…» |
|
All rights reserved |