Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Топ умирает... стихи... апы... топозлоды даж не заглядывают...(((
> капец клубу...
Он знаешь сколько раз умирал))) Кстати топозлоды здесь бывают периодически,не надо быть таким пессимистом))
> Топ умирает... стихи... апы... топозлоды даж не заглядывают...(((
> капец клубу...
топозлодов тут вообще нет, они конфу 9-ок не читают, тут только нубасы вроде меня отписываются)) А у меня в посл. время слишком мало свободного времени, чтоб на форум заглядывать))
Злоды какую чарку посоветуете на пушку на 1 оружие у меня чарка Проклятие Чахлости (3) а на второе оружие незнаю что взять ? против магов кстати норм биться с чаркой такой Проклятие чахлости
>>Бучь
Тож хотел найти чахлость 3, но так и не нашел. Пообщавшись с Зубром сделал неуклюж2 и оцепенение3 - ОЧЕНЬ доволен)). Кладу 4-х ДС за один бой в катах))
Искал топ, думал в Общей для 9-ок... Перейдё к сути своего вопроса, что думаете брать мне на 9-ке, Инкосаторы или Девестешион (блейд и фанг) , уже ухожу, завтра прочту ответы, посоветуйте.....
> Дикий Воин
Инками начинать легче, но в перспективе пара фангов круче, токо надо умудриться удержать контру на 80 (чарки/рунки)
> Инками начинать легче, но в перспективе пара фангов круче,
> токо надо умудриться удержать контру на 80 (чарки/рунки
А если контра 70? можно одним кенжем девастом колпашить??? )))
> AH-HIL-LES
ПТП, 5-й этаж. Выбивается из стражей и Грита. 3-ки похоже токо из Грита (по крайней мере по моему опыту)
> P-ALADDIN
>> А если контра 70? можно одним кенжем девастом колпашить??? )))
В принципе, каждый делает как он хочет)) Я указал вариант, кот. по моему мнению является лучшим
блин или на другую пушку такую же чарку, ну хочу на - 30 ловкости а две чарки за бой могут сработать ?
Хто-нить знает зачем в игре ( в Бездне) вапще присутствует такая штука, как "испортившийся эликсир"?
Страницы: «…431432433434435436437438439440441442…» |
|
All rights reserved |