Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
родные наручи это фигня на 9 уровне )
Хочу убедиться с рондыми при статах 25-125-50-30
> в каком городе биться кто подскажет а то в кепе маги уже
> надоели !
маг=экспа особенно в хаоте
> > разница незаметна.
>
>
> > для хаотов 50 инты минимум надо.
>
>
> посмеялся с этих двух фраз ))
+500.. народ явно не читал топ.....
разница между 124 и 125 ловки - просто космическая... а вот необходимость 50 инты - бред полнейший.... не важно сколько у тебя инты, когда по тебе не попадают.. критовать все равно почти всегда можно только магов, зв. злодов.... критеры почти не критуются, как и солнца, но на размене с ними лучше вертеться, чем испытывать судьбу....
> UFO-man
бегал с 40 интой не айс мага не всегда кританешь..с 50 интой злодам влетают криты, а с 40 уже не на столько часто, против крита больше шанс получить удар не критом.. я в жертву лично принес вынос с 855 хп под жж5 и 140 ловки с 50 инты...но даже тут у злода невероятный рандом.. иногда зв даже попадает... а так стал удобно чувствовать в хаотах :)
> я тож так думаю лучше я буду вертеться, всё равно криты
> небольшие летят
так качался бы в паука вертеться), а по сабжу мне в каменку влетает -400 нифига се небольшие :(
>GOMER
и что ты думаешь стоит ли делать 25 125 40 50 статы ? потом со временем нарою в пещерах статы и будет 50 инты
> Бучь
заточись прорунься) накопай статов достаточное количество ) и будут криты норм :)
Урон: 170-216 / 170-216
это мой урон криты до 500 доходят :)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1218481916.78022
бой с хаота :) обрати как критую )
> разница между 124 и 125 ловки - просто космическая...
> а вот необходимость 50 инты - бред полнейший.... не важно
> сколько у тебя инты, когда по тебе не попадают.. критовать
> все равно почти всегда можно только магов, зв. злодов....
> критеры почти не критуются, как и солнца, но на размене
> с ними лучше вертеться, чем испытывать судьбу....
50 инты вещь необходимая,помню мне из-за травмы снизили инту до 40 и меня даже солнце иногда критовало) А вот 75 инты необязательно сама в этом убедилась)
> родные наручи это фигня на 9 уровне )
Когда поменяла на втором апе одарёнки на родные сразу ощутила разницу в пользу родных) )))
> Когда поменяла на втором апе одарёнки на родные сразу ощутила
> разницу в пользу родных) )))
Блин мне только мечтать, пока не выкопаю пещеры.... щас чтоб заруниться надо екры вливать..но не охота епт...
> 50 инты вещь необходимая,помню мне из-за травмы снизили
> инту до 40 и меня даже солнце иногда критовало) А вот 75
> инты необязательно сама в этом убедилась)
зая, не хочу с тобой спорить, но от нефиг делать на первомай потестил 50 силы, 75 инты, 125+ловки, 75 выноса.... и самым приятным был именно вариант со статами 25 100+ 40 75.... по той причине, что маги сразу начали вопить, криты и солнца офигевали от количсетва хп. в хаотах это был самый устойчивый вариант, так как сложным соперником были только злоды\пауки со 125+ ловки... и криты екровые 50 125+ (правда такого я знал всего одного или двух), все остальные тупо сливались...
А вообще, кому что больше нравится, но я оставался и остаюсь при своем мнении, что на 9 жертвовать выносом - самоубийство, а инта на нем нужна постольку поскольку.. все равно мало что дает...
Страницы: «…424425426427428429430431432433434435…» |
|
All rights reserved |