Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Russian Bear
Где-то 8 банок на 10 глотков по 200 хп...Иногда чуть меньше, иногда чуть больше, но не более 10 банок и не менее 5-ти)
> The Russian Bear [10]
Ээээ...хде 40-то?)) 1 банка 2 кр.. от 10 до 20 кр на морковки +2-3кр другие эли)) Конечно окупается, + ещё сверху навар не хилый, иначе бы не ходил))
> Стихийный Зубр [10] (15.04.08 19:30)
я подумал, что ты сказал про те, которые за 5 кр/банка :) ну ничо, норм :)
я потом как соберусь на 4-5 - буду у тебя консультироваться)
> я подумал, что ты сказал про те, которые за 5 кр/банка :)
> ну ничо, норм :)
> я потом как соберусь на 4-5 - буду у тебя консультироваться)
=) С учётом того, что счас эли из ПТП подорожали то вообще айс)) Да без проблем, обращайся;)
> The Russian Bear
Дык долго пешком...так поход занимает полтора часа, получается, что 2 похода в день можно спокойно делать, пешком от 2 с половиной до 3 часов, а на 2 похода пешком у меня времени свободного не хватит))
Подскажите пожалусто если кинжалы точнуть +3 то урон сильно изменится или лучше уж вообще неточить?
>> Подскажите пожалусто если кинжалы точнуть +3 то урон сильно изменится или лучше уж вообще неточить?
Лучше не точить.
всем здоров
> Стихийный Зубр
спс за полезную информацию
> Человек-Огонь
проще 12 шмоток зачарить +1 мощности колющего, считай что обе пушки на +6 точнёш, а по деньгам в среднем 5кр*12=60кр=3екра=)))
> всем привет. Слышала магам шмот новый завезли в березку,
> опять усиляют?:)
следовало ожидать этого.......нам же приемы пофиксили...вообще следует ожидать завозом перед фиксами приемов.....вспомните когда воздух немного пофиксили-и бах как следствие новый шмот на уворот и воинов(как по мне так не очень продуманый...т.к. оказался хуже Инконтанси-по причине наверно нытья(про воздух) не совсем продумали его)..вообще наверно скоро перед очередным завозом магов обратно фиксанут-гляди может и про нас тогда вспомнят(надеюсь на опрос который провел Саттва)
СХРОН - душка, ты еще в дэвилс не собираешся? Ну там рубины пожертвовать... кенжало прикупить... :)
други-злоды... удачи вам...
моя свалила в реал на несколько недель.. а может на пару месяцев :)
>> СХРОН - душка, ты еще в дэвилс не собираешся? Ну там рубины пожертвовать... кенжало прикупить... :)
У меня коры мало(
>> моя свалила в реал на несколько недель.. а может на пару месяцев :)
Удачи) возвращайся)
мда.. не вовремя напы подорожали, только хотела 8-кам хаот попортить из-за эски:( эх:(
>> мда.. не вовремя напы подорожали, только хотела 8-кам хаот попортить из-за эски:( эх:(
*строго* Не надо так делать, не стоит уподобляться.
> *строго* Не надо так делать, не стоит уподобляться.
ну я же не ради кача. я ради эсок, всег то 15 боев бы сделала, а щас вообще, пробывала, что то больше 10 сердечек не набивается:( что делать? какие идеи есть?
Страницы: «…258259260261262263264265266267268269…» |
|
All rights reserved |