Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1208028381.81446 ну слава богу - или он на пристрастах был, или наконец фиксанули урон чуть чуть...
маги вообще бесят. не забуду, как маг воды, на которого я напал, выставил маг барьер и видимо от безнадёжности его положения просто махал посохом. так я его критами в этот барьер по -15 бил, усилинные криты -30.. вообще жесть. и это при том, что я кинул на него уяз к оружию. и эма на нём не было, потому что он мог бы меня просто кастами убить, но он решил помариновать..
и еще бесит, что вообще маг барьер через шокер работает. а у магов воды вообще какой-то чит, когда шокируешь их - им пофигу. забыл как называется, какой-то у них приём есть, который снимает все задержки. короче воду хз как.. с большими трудами убивал. а с новой осторожкой на воду и не прыгал бы вовсе.
2Liverpool
С победой над Арсеналом :)
ЗЫ. комплект отличный. со временем придёт опыт.
>> и еще бесит, что вообще маг барьер через шокер работает. а у магов воды вообще какой-то чит, когда шокируешь их - им пофигу. забыл как называется, какой-то у них приём есть, который снимает все задержки. короче воду хз как.. с большими трудами убивал. а с новой осторожкой на воду и не прыгал бы вовсе.
Воду можно убить... тактика проста, но нужен особый фулл. Ледяное сердце прием называется... А от физа со мной водный качок отказался) засцал)))
бесит в конце боя остаёшься - "против" маги без маны, "за"- тоже пустые маги, ты на поступи разогнанной по максимуму и тут бац, твои начинают посохами махать - ману хелить, и противники тож хелят и спокойно тебя сносят безответками.
>> бесит в конце боя остаёшься - "против" маги без маны, "за"- тоже пустые маги, ты на поступи разогнанной по максимуму и тут бац, твои начинают посохами махать - ману хелить, и противники тож хелят и спокойно тебя сносят безответками.
Да маги дибилы... Стереть их из базы.
всем утро доброе, иногда становиться жаль, что вы все не работаете в воскресенье, скучно без вас))
>> всем утро доброе, иногда становиться жаль, что вы все не работаете в воскресенье, скучно без вас))
Работать в воскресенье зло))
> CXPOH
Люблю хорошо отдыхать, приходится неплохо работать=) радует что во все рабочие дни 80% времени свободны и трачу их на развлекуху, а ещё бабосы платят)))
>> ну если вынесишь мне весь фулл на 2 к, то согласен
Коры не хватит)) да и 2к слишком дешево))
> Думаю, мож на 10ке 2 комплекта забацать)
после топа ahx о том что паук 10 бьет мага 10 по 15-20, и после фикса осторожности я перекачался в злода. правда пока что злод себя не оправдал..
Страницы: «…252253254255256257258259260261262263…» |
|
All rights reserved |