Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> Slayer-Vika
Зря... лучше б попробовала двуручку) один екронож ниочем, если брать, то два.
> CXPOH
ну так у мну 1 родной есть..а второй продала(с заточкой)-думала курс вернут и хватит на 2...теперь с 1 родным как-то неочень себя чухаю...а 2 ручный позже куплю когда 2 инконтанси бует
> Slayer-Vika [9] (10.04.08 19:11)
всё нормально :) если будут родные наручни и один нож непостоянства, то жить можно :) очень даже. я в таком варианте 3 миллиона набил в хаотах. будет контры 75%, прилично.
> Slayer-Vika [9] (10.04.08 20:35)
бред. лучше переждать. никогда такой процент не уживётся. потому что люди или тупые там на выносе сидят или что им не хватает того, что раньше 10% от выноса с 50 екр равнялось 550 кр, а сейчас 10% это уже 100 кр и они еще куда-то ломят цены. не торопись, мой тебе совет.
1300 для одного ножа - явный перебор. ты на 2600 в сумме зарунишься лучше.
> The Russian Bear
я сток и не собиралась платить...щас и так мало кто покупает их за кр..я максимум дам 1150
> The Russian Bear
руниться на такое количество кр жалко...так как при апанье на 10ку0пропадет зарунка...а в кинжалы стоит вложить
Привет Ребята.Прочитал ваштоп за сутки и на работе на 70% и хочу сказать лишь одно.Спасибо вам! За столь тёплый и почти ставшим домашний топ,за ту атмосферу которую вы здесь создали.Особенну Медведю,Кыске прелестной,Схрону и всем остальным.Пусть топ будет жить вечно.Отныне я тоже в ваших рядах,истинный любитель комплекта Злюки! Ваш Принц.
Спасибо ребятки! Вопросов у меня пока нет по комплекту,имхо прочитал почти всё и почти на всё нашёл ответы,нарою пару другую статов,потом можно и посоветоваться чуток.Меня щяс волнует другой вопрос.Фикс осторожности стал для всех злодов трагедией.Ныть не буду,это бесполезно.Я всегда предпочитаю решать проблему как-нибудь,ибо безвыходных ситуаций не бывает.Что делать господа? Стихийка,руны на магию,макс защита и упитость,или всё вместе? После фикса я правда не тестился в хаоте.Ощутимое ослабление?
я тоже в хаотах для 10 не дрался.. мне туда рано.
но судя по тому, как я вытягивал бои против магов 1 на 1 за счет осторожности при нападении на них, - а это уже приемущество, но иногда приходилось именно вытягивать бои, - фикс очень сильно попал по злодам относительно боя 1 на 1. про хаоты не знаю.
А упиваться самым дорогим, кроме стихийки - смысла нет. я упивался, как стреляли молнии по -400-500, так и стреляют.
Я хочу на обе свои пушки чарки пихнуть,двойки на интеллект.Хотькак то поможет.В физах например,если обе сработают то на 5 ходов -30 2 раза за бой будет неплохим преимуществом.Или не будет?
елси против магов, то безусловно поможет=) я б зачарил одну на -ловки, другу на -инту...хотя вроде на 2 пушки не стоит разные)
Страницы: «…246247248249250251252253254255256257…» |
|
All rights reserved |