Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно попробовать 75инты с двуручкой...если статов не хватает 26 100 75 40...кажись руль будет)
> Бесчеловечный неплохо рулил с двуручкой.
да только теперь он маг.
если двуручка причастна к его перекачке, то не советую за нее браться.
это как заранее к посоху привыкать.
>> да только теперь он маг.
если двуручка причастна к его перекачке, то не советую за нее браться.
это как заранее к посоху привыкать.
Не, он не из-за этого перекачался, С двуручкой он сшибал очень хорошо в хаотах.
>> можно попробовать 75инты с двуручкой...если статов не хватает 26 100 75 40...кажись руль будет)
Ээээ... зачем 75 инты? И так крита будет до ВЦ.
> Ровнодушная
Поздраляю=))) Хоть и припозднился)
А двуручку бы попробовал,да кр жаль... Хотя,с новым курсом,может и решусь) Уж пещере точно пригодиться может)
> Serious Man [9] (09.04.08 11:28)
>
> > Ровнодушная
>
> поздравляю)
и правда равнодушная......
Товарищи злоды, в рыцарских магазинах появились новые слоты для приёмов за 150 кр. Пока что слоты доступны для покупки в Кэпе, Ангелсе и Демонсе.
>> Товарищи злоды, в рыцарских магазинах появились новые слоты для приёмов за 150 кр. Пока что слоты доступны для покупки в Кэпе, Ангелсе и Демонсе.
Денег нету((((
У меня только 2 покупных.. думаю вот, взять в ангелсе слот или пока мне хватит? Дороговато стоит )
>> можно попробовать 75инты с двуручкой...если статов не хватает 26 100 75 40...кажись руль будет)
Ээээ... зачем 75 инты? И так крита будет до ВЦ
крита будет ещё больше ВЦ=) и так одна пуха, надо чтоб чаще попадала...имхо лучше 75инты чем 125ловки, именно для двуручки. и так на посутпь тяжело будет набирать, зато с75 инты наврятли слетит вообще=)
>> крита будет ещё больше ВЦ=) и так одна пуха, надо чтоб чаще попадала...имхо лучше 75инты чем 125ловки, именно для двуручки. и так на посутпь тяжело будет набирать, зато с75 инты наврятли слетит вообще=)
Нахрен? Жажда х3 и все. А так толку что ты всех критуешь, если тебя сносят за пару разменов? 50 выноса вообще обязательно. И родные наручи.
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1207823618.94722&p=1
Провели интересный бой) Правда зверь у меня был голодный)
Но новые пухи интересная штука) Особенно обидно было,когда 3 усилка прошли мимо блока и все в парар) За 1 размен) Но в конце подфартило)
Страницы: «…243244245246247248249250251252253254…» |
|
All rights reserved |