Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ма-че-те [9] (07.04.08 21:37)
> да уж нет слов что творят .... от мага терь ток неуяз поможет..зашибись
> новинка ничего нескажешь
протесты принимаются в общей конфе в моём топе :)
если уж такая туманка пошла - то дайте такие же свойства и Коварному уходу. :) чтобы сколько ударов не пошло по тебе все отлетали в противника, и желательно, чтобы они как и от туманки имели вероятность блок-парир или уворот 5%, и если уж ады хотят баланса - не мешало бы, чтобы и касты так же отбрасывались коварным уходом на мага. :) а фикс осторожность - такое ВЦ, что лично я пошел у Медвехкв спрашивать почем стоить в лед перекачацца - "имел я в виду ваш сениматограф" с вашими ЖЖ+сокра+змея+камнестойка+страж+Эм. пещерный разум, решка и буду грести лопатой экспу.
правда не понятно - накой тогда новые екрошмотки рисовали? :) кто теперь в здравом уме понесет 150 екровв на то, чтобы быть в хаоте мясом? :) ну чесс слово - лабухи...
обидно (( у меня еще 25 часов +200 % опыта
Раньше я за 4 часа хоть набивал 100 000 а сейчас ((( Боюсь даже представить сколько я смогу опыта за 25 часов набить..
отписываемся на скролле по
http://scrolls.ru/community/%7Eadminion/172585_12.html
вот мой пост - если согласны - поддержите
....ПО, приём осторожность это практически единственный прием для злода/уварота от магов. Учитывая слабый урон злода (тк мощность урона завистит от ловки на 40% и силы на 60%, а злод как правило делает статы 26/максимум/50/50 на 9м уровне) и учитывая крайне малое кол-во хп у зллода. У меня в боевом комплекте под бутербродом 808хп. С кольцом крови и до фикса было оч трудно собрать рубины, теперь же имея столь малое кол-во хп, с увеличением подавления и задержкой на приём осторожность играть станет невозможно. Более того в данный момент на 9м уровне кач напами маги делают, правильно, на злодах. Изза малого хп. В купе с зашитой от колющего у злода нет шансов а с последними изменениями комплект злодеяний превратится во второй ЗВ. Очень обидно. Пожалуйста задумайтесь над балансом этих двух комплектов!!!!
Прошу ответить на коммент....
> Serious Man [9] (08.04.08 00:18)
сорь, я сегодня все силы потратил на топ в общей, щас не могу читать, что там написано.. я, наверное, завтра там отпишусь.
00:32 TABU удивился, но TABU, сделав двойное сальто, размозжил кривой сучковатой палкой ногу оппонента. -291 [1063/1356]
00:32 TABU обманулся и безумный TABU парировал тяжелой дубиной удар острым ножом по крестцу.
00:32 TABU расплылся в улыбке, а TABU, не помня себя от испуга, раздробил кривой сучковатой палкой большой палец оппонента. -319 [744/1356]
00:32 TABU расстроился, как внезапно TABU, показав сразу два пальца, наступил на ногу врага. -260 [484/1356]
Последствия от заюзанной магом туманки
Жесть
> скоро арты ныть начнут. :)
Угу, представил се ситуацию, когда какой-нить мегаарт жалуется на форуме на новоиспеченный туманный образ, а ему отвечает мажок 8-ка в фулле ученика : Нуб, нытьО, топег ф пАмойку, купи мосК))))
Имхо уж слишком радикальные нововведения, в большинстве своём непродуманные.
>> Всем доброе утро) Что за негатифф в топе,я что-то пропустила?)
Почитай скролл ВЦшника ПО.
> Злая Кыска [10] (08.04.08 09:39)
> Уже читала( Вогнали кол уваротам,вместо магов(((
Уворотам со щитом- не сильно хуже стало. Я б даже сказал что пофег ))
> Уворотам со щитом- не сильно хуже стало. Я б даже сказал
> что пофег ))
Да тебе бронепоезду вообще ничего не страшно))))
Страницы: «…239240241242243244245246247248249250…» |
|
All rights reserved |