Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ктонить тестился в физах с нормальными магами?)
Я тестилась с воздухом,ник не помню но он тут целый топ о физах создал,и 2 раза слила хотя упита была и обкастована)))
> Я тестилась с воздухом,ник не помню но он тут целый топ о физах создал,и 2 раза слила хотя упита была и обкастована)))
магаф накол?)
>> Немного офтопа) А что ты собираешься делать с чсниками из твоего списка?)
Посмотрим по обстоятельствам)
>> апнул, теперь рубинчики будет собирать ещё проще=))) уря
В демонсе проблема в качках напами, а не в самих хаотах...
> демонсе проблема в качках напами, а не в самих хаотах...
если честно сейчас везде такая проблема, вчера в кэпе меня катанули 5 раз, так что от города не зависит=)) качки сейчас везде, кто спал а сейчас +200% с головой тратят=)))
Бесят чудаки на букву "м", которые нападут на меня в хиле с половиной хп, а потом от физа отказываются) А так вроде норм, особо не напрягает)
злоду [10] со статами 25-125-50-50 и родными наручнями реально чистить 4-5 этажи птп в одиночку?
> The Russian Bear
апнутый злод чистит, насчет неапнутого сомневаюсь т.к. он мало чем отличается от 9-ки
> Ra-Kot [9] (14.04.08 13:38)
> апнутый злод чистит, насчет неапнутого сомневаюсь т.к. он
> мало чем отличается от 9-ки
в плане статов сильно отличается. ну ап - тут да, тоже приемущество.
>> злоду [10] со статами 25-125-50-50 и родными наручнями реально чистить 4-5 этажи птп в одиночку?
+
> CXPOH [9] (14.04.08 13:48)
такой вопрос. наверное ты знаешь. вот там кучками стоят големы и мех. убицы в некоторых местах.
убийц отдельно отлавливать можно или они стоят строго возле големов? и вообще, МУ одному сложно убить? у него приём есть ацтойный (
>> убийц отдельно отлавливать можно или они стоят строго возле големов? и вообще, МУ одному сложно убить? у него приём есть ацтойный (
Я убиваю не полностью упитый МУ 1 на 1. Они бегают по всему этажу - можно ловить поодиночке.
Страницы: «…255256257258259260261262263264265266…» |
|
All rights reserved |