Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ура! 11:23 Внимание! Вы создали предмет 'Эссенция Крови'
на двух бойцах маге и крите:)
>> Чтобы норм качаться этих крю маловато будет)))
Ты под эмами собрался качаЦЦо? +100 от воздуха, сокр, жж5, камнестойка+страж, змея, кормленный зверь - около 20-30 кр в день. В катах ты за день больше заработаешь. Ну еще плюс ремонт шмота.
> Ты под эмами собрался качаЦЦо? +100 от воздуха, сокр, жж5,
> камнестойка+страж, змея, кормленный зверь - около 20-30
> кр в день. В катах ты за день больше заработаешь. Ну еще
> плюс ремонт шмота.
Я тебе говорю что нет времени в катах сидеть,редко заходить получается)))
>> Я тебе говорю что нет времени в катах сидеть,редко заходить получается)))
1 поход в день - это много сидеть?
> 1 поход в день - это много сидеть?
Да много,не всегда получается просто заходить каждый день,да и дело не в этом)
>> Да много,не всегда получается просто заходить каждый день,да и дело не в этом)
А в чем?
>> Ровнодушная
Вот сейчас с кольцом выбил 17 сердец на статовом... было бы желание))
Кыско , если ты токмо по нику Злая, то вытащи мне 2 ножик злодский - а то ловка плохо качаецца, а 100 хочу. :) как полетиш стучи - я в аб в любой момент прыгну. :) ок?
> А в чем?
В том что каждый играет как ему удобнее) Повторяю не у всех есть возможность сидеть в бк постоянно,кто-то заходит на пару часов и достигает цели всеми доступными ему способами)
>> В том что каждый играет как ему удобнее) Повторяю не у всех есть возможность сидеть в бк постоянно,кто-то заходит на пару часов и достигает цели всеми доступными ему способами)
Закинул екр, обкастовался и ушел качаться в хаоты. Я вот не понимаю - какое удовольствие победить в нечестном бою? Ну взял ты этот 10-11 левел и что?
> Закинул екр, обкастовался и ушел качаться в хаоты. Я вот
> не понимаю - какое удовольствие победить в нечестном бою?
> Ну взял ты этот 10-11 левел и что?
Я вот тоже не понимаю и поэтому качаюсь только в хаотах) Но в отличии от тебя никогда не орал на весь форум что все кто не такой как я ВЦ)))
>> Но в отличии от тебя никогда не орал на весь форум что все кто не такой как я ВЦ)))
Хм... при чем тут не такой как я? По-моему, ни один здравомыслящий человек не будет спорить с тем, что делать другим плохо, чтобы тебе было хорошо, это ВЦ.
тем более "победить" - еще бабушка надвое сказала. :) есть найм, антинайм и маринад. :)
>> А ещё есть уязы магические,после которых хочется качаться напами))
Сейчас они уже редки. Меня больше бесит тупое выжигание толпой магов.
> Сейчас они уже редки. Меня больше бесит тупое выжигание
> толпой магов.
Ну насколько я понимаю маги тебя очень любят)))
Страницы: «…260261262263264265266267268269270271…» |
|
All rights reserved |