Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> Пипец СХРОН может без оскорблений?) Что бы ты тогда про меня сказал если бы я тебя убила))
Кстати, слово тварь - не оскорбление ;)
> Литературное слово. ;)
У нас все слова литературные,пока ими не называешь кого либо))
>> У нас все слова литературные,пока ими не называешь кого либо))
Словом тварь, кстати, можно назвать любого человека ;)
> Словом тварь, кстати, можно назвать любого человека ;)
Да лана СХРОН не оправдывайся,наконец то мы увидели что ты далеко не святой каким представлялся) Я вообще ненавижу оскорбления,даже когда кровавят так не скажу на человека))
Подскажите, стоит ли одевать амуль злода, либо же ничего не менять в моем комплекте?
> Iron Guru
одень амуль будет лучше. причём намного
> CXPOH
> Злая Кыска
хорош блин вам, Схрон оскорблять нельзя, стоит извиниться, тем более заглаза человека тварью называть, сказал бы в лицо и не на форуме
Кис. ты хорош его подкалывать)))
>> Да лана СХРОН не оправдывайся,наконец то мы увидели что ты далеко не святой каким представлялся) Я вообще ненавижу оскорбления,даже когда кровавят так не скажу на человека))
Тварь - от слова творить, творение. Им можно назвать любого человека.
>> хорош блин вам, Схрон оскорблять нельзя, стоит извиниться, тем более заглаза человека тварью называть, сказал бы в лицо и не на форуме
Как раз в лицо - это оскорбить. Сказать там где человек никогда не увидит - просто выпустить пар.
>> Подскажите, стоит ли одевать амуль злода, либо же ничего не менять в моем комплекте?
Стоит.
> ну стишок напиши...
+
> Тварь - от слова творить, творение. Им можно назвать любого
> человека.
а мне кажется корни разные, да и смысл тоже
> Как раз в лицо - это оскорбить. Сказать там где человек
> никогда не увидит - просто выпустить пар.
выпустить пар, это мушку или монитор разбить у себя дома, а высказываться о человеке за спиной, по меньшей мере не красиво, хоть даже он этого НИКОГДА не увидит, как раз в этом и говняность ситуации
> Nase
а сам стишок оформиш?=)
а завтра на работу кстати. блин вся неделя занята, неполучиться много рубинов сделать( да и пофиг)))
> Удалено Паладином Люциферчик [9]
Что за охинея!?
> >> лог? Если у него пояс призр тьмы и амуль бликов или паука,то
> ничего удивительного. Увёрта у него больше.
Вот что там было. за что удалять!?
>> выпустить пар, это мушку или монитор разбить у себя дома, а высказываться о человеке за спиной, по меньшей мере не красиво, хоть даже он этого НИКОГДА не увидит, как раз в этом и говняность ситуации
Никогда в сердцах про себя не выссказывал все что думаешь о ком-либо? Все, прекращаю этот бесполезный разговор.
Что-то я не понял, что топе потерял этот паладин. Именно благодаря ему, кстати сказать, у меня за всё время существования перса одна форумная молчанка. При том что тем, за что меня замолчали - сейчас занимаются сами палы на форуме.
> The Russian Bear
видел в общей как тебе скучно в санде, попробуй копать 4-5 этажи ПТП, а потом телепортом прыгать в Санд, после сандовского задания на ноч за 1кр телепортом обратно в Кэп, при удачном стечении времени 5-6 заданий в неделю реально в санде делать и не скучно будет и заработок из ПТП
> CXPOH
ок=) но я всегда в лицо
а всем приветы)))
Страницы: «…263264265266267268269270271272273274…» |
|
All rights reserved |