Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> А ты подсчитай,чем сидеть в пещере несколько дней проще закинуть 15 екр и купить плащ,тем более интеллект нам злодам вообще ни к чему)))
Эээээ... а хиляться ты не собираешься?
По сабжу - плащи гуано, только магам в радость.
> Эээээ... а хиляться ты не собираешься?
1 интеллект мне роли не сыграет)
> По сабжу - плащи гуано, только магам в радость.
По сабжу они даже лучше чем в абе)
>> По сабжу они даже лучше чем в абе)
Чем?
>> 1 интеллект мне роли не сыграет)
Каждый стат важен.
а в абодоне плащи за жетоны без кр? сколько в среднем надо потратьить кр что бы там плащ выкопать?
>> а в абодоне плащи за жетоны без кр? сколько в среднем надо потратьить кр что бы там плащ выкопать?
Я потратил кр 10, не больше.
> Я потратил кр 10, не больше.
Только суть не в кр,А во времени,если раньше нахаляву жетоны падали,то теперь надо несколько дней сидеть и выбивать их,15 екр этого не стоят)
>> Только суть не в кр,А во времени,если раньше нахаляву жетоны падали,то теперь надо несколько дней сидеть и выбивать их,15 екр этого не стоят)
Какие несколько дней?) акстись!)) зашел пару раз в день на 20 минут и все.. за пару недель спокойно выбьешь с минимальными затратами времени и денег)
> Ice horseman [9] (19.04.08 11:16)
Очень героический плащ пока что лучше екрового тем, что его можно взять на 9ом уровне и практически на халяву. Но халяву могут и прикрыть. А по статам - я с тобой согласен - мне 1 стат интеллекта пользы не сделает, как воину. Всё равно кастовать холодный разум нужно. И если захочу юзать свитки - также нужно будет перекидывать статы в интеллект.
Ну а если взглянуть на этот плащ с точки зрения тех, кто не мог взять на 9ом его и не хочет тратить сутки на выбивание его из душ - для них плащ просто спасение :)
ЗЫ. Кыске превед
> Очень героический плащ пока что лучше екрового тем, что
> его можно взять на 9ом уровне и практически на халяву. Но
> халяву могут и прикрыть.
Этот вариант подходит бездельникам у которых на работе есть интернет) Или тем кому в свободное время нечем заняться кроме бк)
> ЗЫ. Кыске превед
И тебе хуги)
>> Этот вариант подходит бездельникам у которых на работе есть интернет) Или тем кому в свободное время нечем заняться кроме бк)
Ты не прав. Ты сильно не прав.
:26 Боец (6) мертва
12:26
Боец (6) потеряла самоконтроль, вследствие чего наглый Боец (8) ушел вправо от удара острым ножом в ключицу.
Боец (8) расплылся в улыбке, как внезапно безумная Боец (6) разбежавшись пронзила острым ножом икру врага. -46 [593/1010]
Боец (6) расплылась в улыбке, но вдруг, жестокий Боец (8) беспричинно пронзил лезвием ножа правый глаз врага. -123 [0/1040]
12:26 Боец (6), сама не поняв зачем, применила прием "Коварный уход"..
вот и где тут мой коварный уход что то я не поняла?:(
>> коварный - лажа. :)
Угу.. но меня пару раз спасал.
>> Ровнодушная
Свяжись с Дим Деевым, я уже говорил по поводу коварного с ним.
Ребята, подскажите, я хочу в злод перекачаться...
Как вы думаете, что лучше 25 125 50 30 с ЖЖ5 или 25 100 50 50 без ЖЖ5 ? =)
Пушки оставлю те, которые на мне.
Страницы: «…268269270271272273274275276277278279…» |
|
All rights reserved |