Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> т.е. - я ожидал твоего комментария к лепету твоего соклана
Хм... какого комментария?) я ему не судья)) а так глупость он конечно сказал)
> а так глупость он конечно сказал)
этого достаточно... я думал, что чего то не понимаю в этом мире
> > настольные игры
>
> что это?
про втрорую мировую игру, ещё есть карточные развивающие мозг, сильно причём))) ещё всякие варкрафты, просто без компа на столе с друзьями!!! штуки крутые, азарт такой что фигачили целый день
>> про втрорую мировую игру, ещё есть карточные развивающие мозг, сильно причём))) ещё всякие варкрафты, просто без компа на столе с друзьями!!! штуки крутые, азарт такой что фигачили целый день
А я монополию обожаю)) :shuffle:
> А я монополию обожаю)) :shuffle:
ну вот таже тема, прикольно пофану посидеть с друзьями!!!
14:12 Внимание! Закончилось действие эффекта "Изучение: Рыцарское Знание (Angelscity)"
14:12 Внимание! Вы изучили Рыцарское Знание (Angelscity)
уже второй)
15:56 [Demon-murderer] private [ Пятнистый скунс ] если получишь от меня прием искалечить, даже не спрашивай за что...
15:57 [Demon-murderer] private [ Пятнистый скунс ] я тебя предупредил
начинает надоедать...
/включил калечкО/
16:09 [Demon-murderer] private [ Пятнистый скунс ] дядя скоко тебе лет? 60?)))) и ты все в бк играешь))) ахахаха
16:11 [Demon-murderer] private [ Пятнистый скунс ] ну так скоко? по фото просто можно ошебиться +, -, 5лет))))
16:11 [Пятнистый скунс] private [ Demon-murderer ] я, собственно, не дама, чтобы скрывать возраст... 31
16:12 [Demon-murderer] private [ Пятнистый скунс ] че-то не похоже на фото что тебе 31...
/в панике/
Я что? Так плохо выгляжу? (((((((((((((
> Я что? Так плохо выгляжу? (((((((((((((
сплюнь на него=)))) забей просто, если воткнёт калечку мы ему потом 3 подряд воткнём)))
> CXPOH
И что?) Если каждый начёт кровавки свои выкладывать,на форуме места не хватит)
Страницы: «…273274275276277278279280281282283284…» |
|
All rights reserved |