Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ra-Kot [9] (22.04.08 14:36)
> • Demons city - Рыцарь первого круга, 10120 / 24999
> Еще один красивый значок в инфу:))
поздравляю:)
> А откуда тут мебель?)
Если дать волю воображению, то можно представить, что у нас шикарный меблированный офис с баром исключительно для злодов :)
Вчера был у меня такой прикол. Я сделал 3 задания за одни сутки без екрового подвига.
Получилось это так.
Когдя я был в санде с целью апанья котомок, я попутно взял задание и получил Мох. За 3 похода я собрал 27 ед. мха, до конца задания было далеко. Точно не помню. И я уехал в Кэп.
В кэпе я получаю вчера утром очередное задание - Мох 0/28. Поднимаю с пола первый мох и у меня становится 28/28, ну я добираю по максимуму и на выходе жму "Завершить задание" в графе ПТП(!). В итоге, задание завершается в Санде(!), а не в кэпе, и задание Мох 0/28 в птп остаётся невыполненным. Я его выполняю в следующем походе, на выходе сдаю мох и беру опять новое задание :))) ХЗ, глюк, в общем, но мне понравилось :)
Было такое, взял в демонсе "кости" 11 штук и в ангелсе 14 штук. Выполнил в ангелсе а сдал за демонс в итоге больше награды там получил( за 14 штук а не за 11)
заканчивается ЭМ - ухожу в пешеры не буду в хаотах даже за рубинами имхо пока маги рулят нечего делать в хаоте
народ, нубский вопрос. тут как я выяснила при апаньи фбк на 4, долговечность не увеличивается, да? тогда что, сразу на 7 получается или фбк в топку?
> Ровнодушная [9] (23.04.08 18:41)
> народ, нубский вопрос. тут как я выяснила при апаньи фбк
> на 4, долговечность не увеличивается, да? тогда что, сразу
> на 7 получается или фбк в топку?
долговечность фбк увеличивается при апаньи на 5 и 7 уровни :)
так а сколько стоит апнуть на 5 и на 7-ой, где вообще про это можно посмотреть и как апать и где:)) стыдно но не знаю:)
> так а сколько стоит апнуть на 5 и на 7-ой, где вообще про
> это можно посмотреть и как апать и где:)) стыдно но не знаю:)
глянь на дарках и палах, помоему должно быть там, пока апнеш до 7 уровня фбк будет стоить тебе 300екр
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1208977517.91216
1 злод против 2 зомби)))
Страницы: «…278279280281282283284285286287288289…» |
|
All rights reserved |