Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А в пещерах тоже пользы не принесет?
нет не принесёт=( а ещё мне надо знать куда у тебя на мечах раскиданы статы, и есть ли у тебя апы и выкопанные статы
Нам чистым злодеям тяжело разогнаться, надо очень много лишних статов из пещер, девушки тортиками балуются, им чуть проще, а вот если у тебя не будет выкопанно статов 10-15 хотя бы, то евряю тебя во втором комплекте для тебя не то что смысла нет, а это просто лишняя трата денег, времени и нервов!!!
> Мешог [9] (26.04.08 14:11)
> А в пещерах тоже пользы не принесет?
> нет конечно) лучше зарунься)
+
да впринципе те деньги, которые ты планировал потратить на второй комплект лучше вложи в свой, хотя не могу уверять, что это правильно, потому что мне на 9-ке просто было жаль руниться, до 10-ки сущие копейки осталось, апнусь потом буду вкладывать в комплект столько сколько в бк заработаю=)))
> Андрюха_КРС
тебе чтоб отлично себя чувствовать и очень-очень быстро взять уровень нужно совсем чуть-чуть, просто сделать инту 125+, так что потрать имеющееся бабло на разгон инты, весь упор делай на неё, и тогда ты увидиш как луна вруливает+ твои мечи очень хорошо раскроются!!!
> Андрюха_КРС [9] (26.04.08 14:21)
> Статов выкопанных нет
тогда ЗАБУДЬ как страшный неначавшийся сон!!! только геммора себе на голову найдёш!!! совет, копай потехоньку пещерки, к 10-ке хотя бы 10 статов но надо выкопать, проще всего выкопать их из Демонса и Сана, много репы и быстро!
Если есть лишние бабки, скажеш сколько сюда в топ, люди тебе подскажут как их рациональней потратить, чтоб получить максимальные бонусы
если нужна помощ, спрашивай не стесняйся но про Злодов как второй комплект- забудь
> Jessus
одна руна есть в перчах +2 инты, как придумать 125 инты... не представляю) если вынос уменьшить
>> одна руна есть в перчах +2 инты, как придумать 125 инты... не представляю) если вынос уменьшить
Мой совет))) качнись в мага и вырой эм)))
> одна руна есть в перчах +2 инты, как придумать 125 инты...
> не представляю) если вынос уменьшить
уменьшать вынос нет смысла, ослабнеш сильно, защита от магии упадёт и постоянные траты на ЖЖ, инту разгониш выкопанными статами из пещер, статами с апов + если есть чуток екр, в берёзе есть фигня +10 силы, ловки и инты так побаловать себя пару часиков=))) качай сову, и рунься на статы, если лаве позволяет, но 125 инты для тебя - это сказка, приятная и легко предсказуемая, руль будет в руках безусловный
> уменьшать вынос нет смысла, ослабнеш сильно, защита от магии упадёт и постоянные траты на ЖЖ, инту разгониш выкопанными статами из пещер, статами с апов + если есть чуток екр, в берёзе есть фигня +10 силы, ловки и инты так побаловать себя пару часиков=))) качай сову, и рунься на статы, если лаве позволяет, но 125 инты для тебя - это сказка, приятная и легко предсказуемая, руль будет в руках безусловный
Не видел, интересно, что за +10 статов)
> Jessus
Я вобще планировал, силы 50 сделать, чтобы урон зависящий от силы как раз на 60 процентов больше был... А чем таким привлекает 125 инты...Что вобще круто?)
>> + если есть чуток екр, в берёзе есть фигня +10 силы, ловки и инты так побаловать себя пару часиков=)))
Это только для уровней 7-
Гопади что это?
http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=logoskat
Страницы: «…284285286287288289290291292293294295…» |
|
All rights reserved |