Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
со 125 ловки бить крантона намного проще чем со 100 ловки и родными наручнями :)
вот еще что хотел сказать :)
по мне так - контрить я стал чаще.. )
слушайте люди добрые, мы тут уж 6 тыщ комментов влупили, мож фотки выложим где-нить, должны же знать какие у Злодеев рожи и тела=))) кто хочет ставим +
>> слушайте люди добрые, мы тут уж 6 тыщ комментов влупили, мож фотки выложим где-нить, должны же знать какие у Злодеев рожи и тела=))) кто хочет ставим +
Все в фотоскролле ;)
> Все в фотоскролле ;)
никогда бы не подумал встретя тебя в реале , что это Лицо один из наигромчайших нытиков форума Бк моего времени=))) без обид=)
а я пока шифруюсь)))
раскрою завесу
МЕНТ, почти кандидат наук, подрабатываю в кайф в Туризме, рост 184кг, вес 112кг, чуток конечно полноват, но сцуко считаю себя сильным как морально, так и физически!
Не начитан, не красив, хотя обаятелен, не даю в долг и не беру=)))
Со своими добр, отзывчев, всегда готов прийти на помощ
С врагами, нет у меня живых врагов=)))
Ой, чуть не забыл, ЖЕНАТ на самой очаровательной мартышке на свете, хоть мозг мне и компастирует=)))
Вы получили 800 награды за выполнение задания.
усё, Рыцарь тёмной столицы, поздравления принимаю в этом топе чуть ниже, если кто соизволит конечно поздравить с 4-ой рыцаркой=)
>> усё, Рыцарь тёмной столицы, поздравления принимаю в этом топе чуть ниже, если кто соизволит конечно поздравить с 4-ой рыцаркой=)
Поздравляю)))
> Jessus
поздравляю!!!
У меня то же в фотоскролле есть все:) плюс еще на домашней страничке фотки выложены со сходок в Красноярске
Стало известно, что 1 мая всеми любимый Знахарь решил устроить себе выходной день благотворительности и оказывать свои услуги бесплатно http://event.combats.ru/
буэ... +10 000 магов.
> слушайте люди добрые, мы тут уж 6 тыщ комментов влупили,
> мож фотки выложим где-нить, должны же знать какие у Злодеев
> рожи и тела=))) кто хочет ставим +
я тут, наверное, и 5 комментов не написал, но тем не менее пара фоток с армии в инфе на дом странице
23:56 Внимание! Закончилось действие эффекта "День Рождения Клуба"
свобода )))))))))))))))))
Страницы: «…288289290291292293294295296297298299…» |
|
All rights reserved |