Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сурового мужчину из Таганрога:)
Суровые мужики это в челябинске)
З.Ы. с телевизором я не разговариваю)
> так а что лучше?) или самому все попробовать)
Нет ниакой разницы,качалась по всякому,набивала одинаково,только приёмы немного разные используются)
> Злая Кыска, Ровнодушная
спасибо за советы
> все больше с монитором:))
тут все такие)
Всем привет)) седня в катах я сам себя поражал своими возможностями. Я никогда не думал что смогу завалить хоть одного прокла 1 на 1, а тут сразу двух с неимоверной легкостью)) так что покинул я подземку с хорошим настроением.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1285 HP. Получено опыта: 24031 (320.25%). ийес.
Вот это я понимаю 1 минутка с ранами - рендум рулит. :)
спасибо кыске за ножик - жаль ДР клуба осталось 5 часов всего. :)
мда - кастунов на кол - в невидимых с ранами 2 минутках из 6 с одной стороны 2 мага, из 6 с другой 4 мага. :) половина. :) ничего не бояцца - кастуют друг с друга - хрен успеваеш с кем разменяцца. :)
>> Йа теперь тоже злодко=) Всем Трям.
Привет)
>> мда - кастунов на кол - в невидимых с ранами 2 минутках из 6 с одной стороны 2 мага, из 6 с другой 4 мага. :) половина. :) ничего не бояцца - кастуют друг с друга - хрен успеваеш с кем разменяцца. :)
Надо в 1-минутки ходить - там еще как-то жить можно...
Всем привет)
> Надо в 1-минутки ходить - там еще как-то жить можно...
Я вот сейчас смарю как муж играет на 9,и вижу что выгоднее в 4-минутках сидеть) Там хоть какую то тактику сожно использовать)
> алтарь бы взять на 9-ке - неуяз стихиям нарна и в маг
> хаоты :)
Всегда любила магхаоты портить,до того как магоф усилили)
>> Я вот сейчас смарю как муж играет на 9,и вижу что выгоднее в 4-минутках сидеть) Там хоть какую то тактику сожно использовать)
Меня маги без шансов сжигают.
А муж - Ice horseman?))
Страницы: «…275276277278279280281282283284285286…» |
|
All rights reserved |