Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> Какие приемы выставлять в катах?
Профильки от дроби и рубящего, танец, скрытая ловка, хлебок, слепая, усилки, призрачка, выжить, отменить.
> Об этом способе заработка я уже который месяц всем твержу.
Ты потише, а то пофиксят еще)))
У меня поход занял 1.5 часа без морковок, затраты 1 кр примерно.
15:17 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
15:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2474 HP. Получено опыта: 12953.
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1205150327.22246
>> Спасибо нашему гуру Схрону, его завершенки помогли лучше справляться с Офицером))
Всегда пожалуйста)))
19:03 Max, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Взорваться " на The Russian Bear. -200 [0/1107]
нубы в грибнице.. жаль нет комнаты в бк, где можно поматериться
> http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1205150327.22246
к чему лог то?
>> неудачные давай )))
А что их давать?))) маги выжгли сразу - вот и неудачный бой)) анализировать нечего))) просто фиксить магов)))
кстати, кажется Щупа усилили.. у меня всего 1000 репы, но последние два похода - нечто.
предпоследний поход.
я напал на щупа. увернуться не могу, значит совершенно нет контры.
попадаю через раз и слабо. в итоге сижу с 80 хп и сливаюсь от подкопа, выбив 700 хп с него.
ну да ладно, думал не фарт.
последний поход, сегодня.
в бою та же история, тоже не могу попасть, но держусь долго, хоть и не уворачиваюсь, бьемся вчетвером. маг какого-то вц курит в стороне, а мы (2 злода, паук, маг) бьем щупа. в итоге злод и паук сливаются не набив и 1000!!
я кое-как выживаю, потому что курящий маг таки зашел и дал мне тепло жизни. у меня получается 2400 выбитых хп. с большим трудом.
после боя мне говорят те, кто бился с начала, что, мол, не зря я закалился, это зарешало. а маг в ответ на это заявляет, что "хреново с щупом справились" (подразумевается, что справлялись мы в 4, а он типа не при делах и зашел добить). и еще авторитетно заявляет, что но стабильно набивает 3000-3500 хп.
это выглядело как плевок.. я там жили рвал, 2400 набил и вот такой вот он, смотрите-ка.. я типа даже не достал до его нижней планки :)
короче.. итог: щупа вроде усилили..
а маги просто задолбали.. особенно те, которые выВЦваются..
всё %)
Страницы: «…153154155156157158159160161162163164…» |
|
All rights reserved |