Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тегусигальпа
• Suncity, 6260 / 9999
Докопаю, потом вернусь скорее всего в Дем.. недельки через 2-3.. не раньше :)
Столкнулся в бою со злодом 75 инты без 100 ловки, слил ему без шансов, т.к критануть его не смог ни разу а он лупил меня довольно мощными критами частенько. Так что буду тоже качать 75 инты!!
о как.. на 155 странице выяснили, что надо качать инту до 75....=)
пишите о результатах)
>> Схрон,делай как хочешь, тольк перестань гнать, что все ко делают иначе -дураки... Честно, утомил уже...
Ну делайте-делайте - я что против?
>> Да хоть 100 выноса делай,твоё дело... вот тебе подкрепили логами эффективность 75 инты... и хватит спорить,каждый делает как хочет.
А это вообще бред. Доказательством служить, в случае злодов, может только пара сотен логов. Я вот могу привести лог, где я на статовом 3К набиваю. И что это докажет? НИ-ЧЕ-ГО.
>> Мало того, что эффективность инты, так еще и эффект упивки+обкаста, по поводу чего тоже немало споров было. Но там на всё один ответ.. "Везёт" или что-то в этом духе. Я даже спорить не хочу.. :)
Про обкаст я не спорю - он повышает выбитый урон и делает его более стабильным. Вообще, если ты помнишь, спор был по поводу целесообразности обкаста и упивки в рубиновых хаотах.
>> ты будешь "ваще идеальный злод", если у тебя будут такие же результаты, как у Romano )))
И че? У меня были почти такие же результаты при обкасте под названием ЖЖ5+камнестойка+змея. Под фуллобкастом и упитием у меня будут результаты лучше. БЕЗ 125 ЛОВКИ. И когда я сделаю 125 ловки, я тоже могу выложить логи, которые опять-таки, ничего не докажут. О чем разговор вообще?
>> на 155 странице выяснили, что надо качать инту до 75....=)
Это "выяснила" очень небольшая часть злодов.
> ты будешь "ваще идеальный злод", если у тебя будут такие
> же результаты, как у Romano )))
>
> И че?
и "ниче", этот пост не к тебе относился.
> о как.. на 155 странице выяснили, что надо качать инту до
> 75....=)
> пишите о результатах)
я бы попробовал сделать 75 инты, если бы была возможность сделать это. а пока что мне не хватает 12 статов до такой расстановки.. короче не просто это сделать, что делает такую расстановку доступной далеко не всем.
>> и "ниче", этот пост не к тебе относился.
И что? Ты теперь решаешь к кому какой пост относится и кто может на него отвечать? Не много на себя берешь? Теперь я начинаю понимать Jessus'а.
>> я бы попробовал сделать 75 инты, если бы была возможность сделать это. а пока что мне не хватает 12 статов до такой расстановки.. короче не просто это сделать, что делает такую расстановку доступной далеко не всем.
Бери одаренки и делай - кто мешает.
> И что? Ты теперь решаешь к кому какой пост относится и кто
> может на него отвечать? Не много на себя берешь? Теперь я начинаю понимать Jessus'а.
Я там не говорил, что ты не можешь на него ответить, а сказал, что я его писал не для тебя и не для того, чтобы разводить дискуссию с тобой об обкасте и т.д. Понимай Jessusa сколько влезет, мне пофик вообще. Потому как если пост обращён не к тебе, то и не надо цепляться к нему дя разговора со мной. У меня к Кыске отношение иное, чем к тебе и поэтому с тобой я не готов обсуждать фразу, отправленную непосредственно ей, вот и вся разница. И не надо обижаться.
> Бери одаренки и делай - кто мешает.
Мне с одарёнками не хватает статов.
>> Мне с одарёнками не хватает статов.
Пояс коварства, фбк.
>> Я там не говорил, что ты не можешь на него ответить, а сказал, что я его писал не для тебя и не для того, чтобы разводить дискуссию с тобой об обкасте и т.д.
Это был ответ на замечание об "идеальном злоде".
> Это был ответ на замечание об "идеальном злоде".
Замечание было только для нее и скорее в шуточной форме :) Не понимаю, чего ты нервничаешь :)
> Пояс коварства, фбк.
фбк - дорого.. а пояс.. - контру терять не хочется.
>> фбк - дорого.. а пояс.. - контру терять не хочется.
Второй екрокинжал. А ФБК побитую можно дешево купить.
Идеального ничего не бывает. Каждый разброс статов по-своему хорош, и спорить какой лучше можно бесконечно. Каждый должен сам для себя сделать выбор что ему важнее.
> И че? У меня были почти такие же результаты при обкасте
> под названием ЖЖ5+камнестойка+змея.
Отнюдь не под камнестойкой. Обычные Стойкость и отрицалово с хранилища. ЖЖ и змея в любом случае нужны, так как без них это уже будет издевательство над организмом персонажа.
>> Отнюдь не под камнестойкой. Обычные Стойкость и отрицалово с хранилища. ЖЖ и змея в любом случае нужны, так как без них это уже будет издевательство над организмом персонажа.
Я без отрицалова. А от камнестойки толку почти нет, по сравнению с обычной стойкой. Как лупили криты по -400-500, так и лупят в камнестойку.
Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |
|
All rights reserved |