Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я уже накопил 11 грибов, что я могу на них купить для раслпавки? и что лучше брать вообще?
>> я уже накопил 11 грибов, что я могу на них купить для раслпавки? и что лучше брать вообще?
Кольцо или пояс можно плавить.
Для хилла нужно взять кольцо. Для пещер - пояс.
14:24 Darknekromancer пытался увернуться, но вдруг, Скользкий Рогоносец ласково, саданул подлый удар по печени противника. -1 [819/1118]
14:24 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Darknekromancer продержаться ещё немного.
:конфусед:
>> Круто, а требования какие у кольца? И что даёт кроме хп?
50 хп, 7 статов, 30 защиты от магии. Идеально для антимагфулла.
dressroom/?set=65838854
Как вам такой злод?..осталось грибницу вырыть ещё..потом моно смело в каты с таким фулом?
> Серый лис
сразу бросаются в глаза пояс и перчатки.. мне кажется нужны родные, а то недокомплект. должен быть комплект 12-14, а у тебя 10-11. ну и нож лучше екровый. ну а фбк7 жжот, конечно..
> а то недокомплект.
Да я во тоже так долго думал-думал..решил что всётаки 15 урона с каждой руки пожертвую ради +10 парира, двух статов и 60 увёрта...увёрт упал после изменений расчёта.это не есть гут...в пещерах стало посложнее имхо+парир пригодиться...ну это моя версия..наскучел мне просто однообразный злод..хоца смешанного)
> всётаки 15 урона с каждой руки пожертвую ради +10 парира,
> двух статов и 60 увёрта...
ууу... мне так не кажется.. :)
а насчет парира. тоже имхо, но он работает щас абы как, для более частого парирования нужно становиться ЗВ или магом. я вообще почти не парирую в боях, хотя многие криты ставят даже точный удар для хаотов.. кривые формулы.
> ууу... мне так не кажется.. :)
Ну у нас разные взгляды) я МФ уж больно люблю..а насчёт ФБК...блин руки к ФУ тянуться..но столько денег влить в вирт... зажрусь совсем :)
> для более частого парирования нужно становиться ЗВ или магом.
:)) Да это может быть) Но малоли подправят 0_о А потом демонс выкопаю..моно буит при полном упитии сделать 125 ловки с мело в хаотах))
Страницы: «…150151152153154155156157158159160161…» |
|
All rights reserved |