Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну у нас разные взгляды) я МФ уж больно люблю..
ой.. я не так прочитал... я тоже за мф.. но просто там не только урон, но также МФ и ХП
> но также МФ и ХП
Да анти крит солидно падает :( это минус сущственный..а ХП фиг с ними +\- 60 не решат..покрай моно всегда хильнуться пирожком, или кеповским свитком :)
А вообще буду тестить..родной пояс и перчи выкидывать не буду в любом случае..ибо тож зарунены уже) посмотрим, что лучше для пещер\хаотов :)
Вообще думаю, что злод самый интерсный и многогранный комплект для 9-ок) Ни то что солнце..удар-блок, удар-блок :)
Во и вопросик..вот думаю стоит ли брать рыцарский плащик и ПТП..уж больно он мне нравиться...он ход требует при юзе?..и какой брать..я вот склоняюсь к зелёному..что бы на хлебнуть крови если что тактики были...или увёртный что б встроенная осторожность была..)
> Во и вопросик..вот думаю стоит ли брать рыцарский плащик
> и ПТП..уж больно он мне нравиться...он ход требует при юзе?..и
> какой брать..я вот склоняюсь к зелёному..что бы на хлебнуть
> крови если что тактики были...или увёртный что б встроенная
> осторожность была..)
дождёмся ответа знающих.. у меня в кепе только 6500 пока еще - ни разу не рыцарь )
>> Во и вопросик..вот думаю стоит ли брать рыцарский плащик и ПТП..
Плащ гуано. Ход тратит и вообще. Брать не стоит.
По фуллу:
1) Парир не работает, поэтому вещи на парир не брать.
2) Оба ножа инки. 4 стата не лишние.
3) Пояс или родной или коварства.
4) Перчи родные.
> CXPOH
а если перчи из грибницы? вчера сидела в переодевалке, помойму прикольней чем с родными получается, при условии если пояс родной и нарчни подогнаны?
>> а если перчи из грибницы? вчера сидела в переодевалке, помойму прикольней чем с родными получается, при условии если пояс родной и нарчни подогнаны?
Не лучше. На 1 стат меньше. Антикрита не дают. Уворота не дают. Бегал со смешем, который лучше этих, и в итоге одел родные.
>> Схрон, ты прсто не умешь перчи резни готовить :)
Умею. Бегал со смешем, который почти равен по мф перчам резни, только лучше.
> Серый лис
/dressroom/?set=05406356
Я вот так если без ДР выгляжу. По мв у тебя на 5 контрудара и парира больше, да на 60 антиуворота,остальное почти одинаково)) Но зато у меня только руны на +5 крита без этих дорогущих на статы и контру)
много хорошего про злода написано а я вам скажу опустили злода до невазможности только в пещере она хороша 111 ловки а против критовик 20 ловки за вес бой 3 раза злод увернулься 2 раза крит и какая разница?вообщем комплект г .... с большой буквы
> Пока под днюхой?)
да=-)
Ну а что,не валю?=) Без др пока не знаю,но в целом сильно уступать не буду. где-то 50 на 50 мне кжется... может 40 на 60 в их пользу.
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |
|
All rights reserved |