Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я думал заметно мощнее стали криты.
намного заметно мощнее стали!
5 бой. Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1979 HP. Получено опыта: 5999 (104%).
> 5 бой. Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1979 HP.
> Получено опыта: 5999 (104%).
стандарт )))
>> сколько у тебя статов с пещеры?
Ну... у него 135 родных. Это как минимум 10-12 пещерных.
> Ну... у него 135 родных. Это как минимум 10-12 пещерных.
я не смог себя с одарёнками так одеть, у меня всего 7 статов но даже так мне до 75 инты с одарёнками не хватило аж 15!
12 статов с пещер... НУ и 7 аповых статов. В общем я доволен. Когда у меня было 125 ловки я практически не почувствовал разницы. Потом 75 выноса делал, то же самое. Ну а вот сейчас по ощущениям намного лучше. Единственно после нескольких хаотов подряд маги уже знают и потому как только вылезаю с призрака начинается обстрел.
вообще, судя по наблюдениям и за 10 в том числе, сейчас очень многие злоды первоочередным набирают 75 инты.. только потом 125 ловки...
И еще, я ходил по пещере в ангеле, сперва надел екр ножи. Не понравилось, мало критую ботов, надел родные и дело пошло. Сейчас после того как сделал 75 инты, вообще порхать наверно буду ...
вообще самый классный (имхо) злод это
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Sual
играет очень умно и статы у него были 25-100-100-50, просто сейчас ДР.
ыыы... я тоже хочу инту 75 теперь ((( 12 статов мне еще нужно... афикеть
> Сейчас после того как сделал 75 инты, вообще порхать наверно
> буду ...
ну да, с екр ножами уже мона
>> ыыы... я тоже хочу инту 75 теперь ((( 12 статов мне еще нужно... афикеть
А я не хочу. Я буду рулить с 125 ловки. Лучше чем кто-бы то ни было с 75 инты.
00:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2241 HP. Получено опыта: 10354 (109.2%).
Небольшой перерывчик и снова в бой. Невидимый хаот. Остался жив с 50% Нр и с кучей приемов.
>> 00:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2241 HP. Получено опыта: 10354 (109.2%).
Небольшой перерывчик и снова в бой. Невидимый хаот. Остался жив с 50% Нр и с кучей приемов.
Везет просто.
> Везет просто.
можно под эти слова что угодно подписать.
человек тебе говорит, что пробовал по-разному расставлять статы, то есть слова подкреплены эксперементами. ну причем тут просто везет? а вдруг есть смысл?
>> можно под эти слова что угодно подписать.
человек тебе говорит, что пробовал по-разному расставлять статы, то есть слова подкреплены эксперементами. ну причем тут просто везет? а вдруг есть смысл?
Ну делай себе 75 инты. Кто мешает? А я буду делать 125 ловки. Или, если мне вдруг взгрустнется, одену родной амуль. Или сделаю 75 выноса. Но 75 инты точно делать не буду.
Схрон,делай как хочешь, тольк перестань гнать, что все ко делают иначе -дураки... Честно, утомил уже...
| Страницы: «…147148149150151152153154155156157158…» |
|
|
All rights reserved |
|