Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще можно было купить в Таверне. 2-ой этаж -> Торговый зал -> Таверна. Сейчас они остались кажется в Лоу-Сити или Дрим-Сити, не помню точно...
В Канализации пробовал искать - без толку, потом просто купил.
Понял, спасибо!
Теперь от меня нубовский вопрос:
"Великие битвы" - как известно, в них командир обычно убивает младшие уровни, чтобы противник не воспользовался этими бойцами себе в пользу. Также специально в данные бои заводят подстав - обычно магов, которые просто машут посохом, либо раздетых/ослабленных бойцов.
Объясните, кто знает, как используются эти младшие уровни или подставы противником?
Если с подставами высоких уровней более-менее понятно (можно заработать очки тактик), то насчёт младших уровней для меня не ясно. Ведь по идее уровни 10+ не смогут заработать тактики с 7-9 бойцов.
Как при этом данный момент используют маги, чтобы сносить артников?
Из-под через них кастуют и хиляются. Маг же может кастануть в нормального бойца, разменявшись с подставой
Т.е. маг может разменяться абсолютно с любым бойцом, и это будет засчитано как ход? Тайм-аут для мага не существует что ли? Например, я выставил по нему удар - магу достаточно разменяться с любым другим бойцом, и потом кастовать на меня без размена со мной?
Ну не с любым, там какие-то формулы есть. Тайм-аут есть конечно. Но с подставами теоретически он может через них тебя расстрелять не размениваясь)
> Например, я выставил по нему удар - магу достаточно разменяться
> с любым другим бойцом, и потом кастовать на меня без размена
> со мной?
Размен с тобой висит...И тайм идёт...магу всё равно придётся разменятся с тобой ударами...
Но вот хиляясь, ударяя подстав, задержки на касты всё равно ж проходят...
Одним словом, подставы полезны исключительно магам?..
Ну почему. Войны например на подставе могут так же задержки на приемы снимать.
> Одним словом, подставы полезны исключительно магам?..
Воины оч. резво хиляются на подставах.)
Подскажите как чаровать оружие или шмот на 5 уровне?
Просто вижу много персов 5 ок, у них статов точно не хватает даже удержать оружие, а они держат и ничего. или инта 75 - это как?
Элик раскачали, в смысле пристрастие
Нет , тут не вэлике дело , у меня он у самог раскачан, тут дело в чем то другом
...
дело в многоточии:)
понял )))
А кто постоянно под невидимкой пишет? ;)
> А кто постоянно под невидимкой пишет? ;)
Кто-то очень скрытный...)
Скажите мне пожалуйста кто покупает или как продать руны 4 уровня они вообще кому нить нужны ???? У фаска написано 50 - 70 рун = 100 - 150 кр Вопрос где продать ?
> Yustas-san [5]
Из 4 покупают наверно только можность урона, продать как получиш 8лвл
Страницы: «…165166167168169170171172173174175176…» |
|
All rights reserved |