Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Реально сидя на 5-ом уровне покупать постепенно шмот для 7-го уровня. Да, при этом ещё до максимального опыта истратить все накопленные зубы на то, на что хватит. А остальное - добрать на 6-ом уровне.
Это ты ответил на мой вопрос или задал свой?
Или это типа мануала?
Старался ответить по крайней мере ))
Зубов на свой комплект накопить удалось...
А, итить, я ж забываю, шо теперь рост ограничен 5-ым лвл. :о)
Там надо кристал какой то покупать, да? А, ну если так, то конечно к 7-му можно все 32 белых зуба иметь. :о))
Просто когда максимальный опыт на 5-ом и зубов >45 гнилых - то они попросту перестают падать. В итоге, тратишь скажем на элики или ещё что и ждешь выпадения белого, при сумме <45. Тогда сразу окажется в районе 130-140.
Я так вот постепенно и покупал шмот.
Скажите, а сколько к статам дает животина???
> Реально сидя на 5-ом уровне покупать постепенно шмот для
> 7-го уровня. Да, при этом ещё до максимального опыта истратить
> все накопленные зубы на то, на что хватит. А остальное -
> добрать на 6-ом уровне.
Бред полный :) Программно больше 45 зубов не наберёш, практически больше 30:)
> Brain Hunter
ДаВно тебя не видываЛ))
> Программно больше 45 зубов не наберёш, практически больше
> 30:)
Так ведь так и написал человек:что мол больше 45 не падают и их надо тратить. :о)) Государство заботится не только о том, чтоб ты выбил зуб, но и о том, чтоб потратил его как можно скорее. :о))
>Бред полный :) Программно больше 45 зубов не наберёш, практически больше 30:)
Повторюсь - практически набирал 4-5 раз за 5-ый уровень при максимальном опыте по 130-140 зубов, т.е. 30-40 + 100. Очень часто получалось 50 зубов, когда оставалось 40 и выпадал нормальный. Но ни на одну вещь 7-го уровня 50 зубов к сожалению не хватает. Ибо даже кольцо стоит 60...
У меня тоже вопрос - вроде задавали его уже, хотя не нашёл...
Можно где-нибудь купить, например, ЖЖ-4 за зубы? В Кэпе или Муне?
Просто вот копятся зубы, думаю, что с ними делать ближе к 8-ому - есть вариант накупить дешевый шмот 7-го уровня (кольца) и плавить руны с вероятностью получить руны 7-го уровня для последующей продажи с аука, либо если вероятность ихполучения сверх-мала - то лучше закупиться полезными свитками. Но опять же, если ЖЖ-4 не продаётся за зубы - то ЖЖ-2 бесполезная покупка для 8-го уровня.
Что посоветуете?
Ещё вопрос: есть ли средство против приёма "Острая грань"? как на неё не нарваться в бою против мага? "Очиститься кровью" точно не помогает...
Кстати, рульный приём.
> ЖЖ-4 за зубы
в кепе... кастуеться потом по 4 кр... в ангелсе постоянных клиентов найти очень легко...
> есть ли средство против приёма "Острая грань"?
ну либо угадывать когда маг его будет кастовать и ловить в призрачку, либо всегда держать "отменить" наготове...
> кастуеться потом по 4 кр... в ангелсе постоянных клиентов
> найти очень легко...
Если у самого время есть:(((
А 4 креда простой передачей скидывают?
Нет. Берут 3 кр и заворачивают в четвертый. :о)
> А 4 креда простой передачей скидывают?
угу...или сразу переводят и ты потом кастуешь, или кастуешь, потом переводят.
а отя как иначе?))
Что-то из нуборун[4] покупают вообще?) И какая средняя цена на [7]?)
Говорят, покупают... мощность стихий вроде более-менее ценится. Из 7-ых рун - скорее всего всё покупается, цены - разброс.
Почему я не могу покормить сову молоком?
Ведь там пишеться, что это еда для сов и котов...
Страницы: «…159160161162163164165166167168169170…» |
|
All rights reserved |