Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно ли как-то продать цветы.
Если да, то где и как?
Никак)
Во, нашел то шо искал, этот топик :))))))
с 3го по 6й год играл в Бк так что более менее разбераюсь))
1) Олдсити это город нубоф, или просто такой же город как демон, ангел и тд?
2) Что за зубы, счем иx есть и как достать кредоф?
> 1) Олдсити это город нубоф, или просто такой же город как
> демон, ангел и тд?
Такойже как лоу, дрим и какойта там ещо нубогород, нет тут некоторых зданий типо комисеонке и элики/вещи не такие как в обычных городах, а так впринципе такойже
> 2) Что за зубы, счем иx есть и как достать кредоф?
1-7лвл дают зубы за победы в боях, у палов на сайте есть общее опесание их. Кроны с 8лвл дают. Одеватса на 4-5-6 лучше всего в каналке а за зубы на 7(:
Опа, пасибо.
А покакому принципу зубы выпадают?
И еще.
В 1 на 1 нельзя кулачку выбирать?
И почему когда бьешся с человеком у которого два оружия, ты можеш блокировать только одну часть тела?
А то на первый вылез и вц, у всеx по две пушки.
> В 1 на 1 нельзя кулачку выбирать?
Кулачку в договорных подавай заявку
> А покакому принципу зубы выпадают?
Рандом
> И почему когда бьешся с человеком у которого два оружия,
> ты можеш блокировать только одну часть тела?
Потому что у тебя его вообще нет. Если хоть одну пушку возьмешь то сможешь 2 части тела блочить
> Cemetrue [4] (11.03.09 10:23)
Пасиб.
Я тут xочу уворота накачать...до смотрю тут одни криты xодят. Уворотники не рулять вообще?
Ну начиная с 6 можно поиграть. Раньше - даже не пробуй :)
И че мне делать до 6ки? Статы тратить? :(
> Я тут xочу уворота накачать...до смотрю тут одни криты xодят.
> Уворотники не рулять вообще?
Если ты первый раз играешь, то сразу скажу, уворотом надо думать. Надо думать как в бою, так и умный обвес подбирать. Что бы не думать, тебе хватит екрошмота.
Умный уворот, может вырелить весь хаот.
Но дело в том, что с первого раза ты не расскачаешь умного уворота как по обвесу, так и тактику не выработаешь.
> И че мне делать до 6ки? Статы тратить? :(
Статы конечно трать. А как еще иначе до 6-ки качаться)
Не, не первый раз. Пробвлем в том что я последний раз 3 года назад играл :))
Ни примерно знаю что куда.
Дык за 3 года ничего особенного и не поменялось. Тем более на первых уровнях. Кроме зубов конечно, которые теперь вместо кредов.
Со шмотом не подскажеш?
я вот думаю, я за сутки 2й на кулачкаx взял. Xотел на 3м пушку поупать. Мож думаю до 3го на кулакаx?
кликайте по всём что не зря.. гайки выпадают)
..а кто победит:медведь или тигр?
> Mariok [1]
До 4-5 в кулачных физах, потом с костылями и 2-3 вещами качаешся до 12499опыта и одеваешся в канале. Щас собери на 5 себе комплект и качай под него статы и ещё когда на 4-5 начнёш с оружием дратца - купи кота (если уваротом будеш) и качай его, будеш опыта меньше получать(больше зубов:) ну и + прокачаеш кота ;)
Т.е. шмот не покупать за зубы вообще до 5ки?
> Т.е. шмот не покупать за зубы вообще до 5ки?
Если нет терпения то до 3 хотябы в кулачке пройди, если не торопишся то ползи дальше. :)
Да и всегда можно помочь себе екр на худой конец. Сейчас курс 1:40, то есть можно одеть себе фулл буквально за 200-300р
Страницы: «…162163164165166167168169170171172173…» |
|
All rights reserved |