Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Почему я не могу покормить сову молоком?
> Ведь там пишеться, что это еда для сов и котов...
Обращайте внимание на уровень зверя и корма)))
В Вашем случае помогут мелкие насекомые)))
упс.
Спасибо большое, тупанул.
Скажите, плмз, а как такое может быть, чтобы игрок смог вмешаться в групповой бой после его начала??
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1235497893.3633
уже просветили...
Уже взял 2-й ап 5 уровня и всё время за каждую победу дают 1 гнилой зуб. Назрел вопрос: так должно быть или это просто неудача?
говорят, что неудача.
> Уже взял 2-й ап 5 уровня и всё время за каждую победу дают
> 1 гнилой зуб. Назрел вопрос: так должно быть или это просто
> неудача?
Хочеш сказать ниразу даже нормальный не дали?) Не может быть) А если это и так -
> просто неудача
Когда выживаешь в победном бою - дают 11 зубов, когда умираешь в победном бою - 1 зуб. Устойчивая тенденция. Одна девушка тоже говорила о такой проблеме, она тоже на 5 уровне. Совпадение?......
А кстати вариант... Мне почти всегда дают 1 гнилой, а я почти всегда умираю, т.к. люблю последним ударом зарядить когда мало хп.. Надо будет попробовать "выживать" в боях ))
Думаю, зависит от типа боя и уровня)))
> Когда выживаешь в победном бою - дают 11 зубов, когда умираешь
> в победном бою - 1 зуб. Устойчивая тенденция.
Сначала подумал, что так и есть, но я умер в выиграном моей командой бою, но получил 11 зубов.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 596 HP. Получено опыта: 66 (71.757%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
http://oldcity.combats.com/logs.pl?analiz=1235719445.4959&log2=%CB%EE% E3+%E1%EE%FF
> zt boroda
Респект рандому)))
Думаю, что на количество зубов действует несколько компонентов:
количество набитого хп, количесвто убитых тобою врагов, количесвто оставшегося хп + может что-то еще.
Во всякомслучае, складывается такое мнение.
> zt boroda
Возможно))) Прямой связи ни с одним из перечисленного в кулачке не заметил))) Для других боев, может, и актуально)))
Количество набитого влияет 100%, я как только взял 5-й уровень, был одет в вещи 3-го уровня, и бывало за 5-6 побед не давали ни одного зуба, т.к. выбито было 40-50хп ))
мдя, начали давать по 1 зубу даже когда не умираю в бою... с таким прогрессом я ни на что не насобираю для 7 лвла.
вообще рандом дикий...
в кулачках сколько помню всегда по одному зубу давали гнилому...
а в физах от 0 до 11, причем независимо от того умер ты или нет (если твоя команда победила)... обо всем сужу по себе.
Но по версии админов зубы даются в абсолютном рендоме. Хотя наблюдается совсем обратное.
Что у вас там наблюдается? Всё рандомно, но примерно одинаково. Это 3й перс, которым получил 4 в кулачных физах и все 3 раза было примерно одинаково зубов. Так что нытьё это всё :)
Пройдено 3 апа, всего 3 или 4 раза давали 11 зубов, всё остальное время - по одному. Рендом так не работает.
Страницы: «…160161162163164165166167168169170171…» |
|
All rights reserved |