Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Brain Hunter, так в физах, хоть и кулачных, ты сносишь ровно одного соперника, и дают в среднем одинаково зубов, нет разброса по урону\сердечкам и т.п. )
В кулачках точно рандом)))
Групповой или физ - влияет на количество экспы, скорее)))
Недавно за урон порядка 50 (менее, чем НР у одного соперника) в группе персонажу дали не 1, а 11 зубов)))
Бой был не мой, но информация достоверна)))
Ой ну что вы такие прям упорные, дают везде одинаково, просто с оружием вы качаетесь быстрее -> меньше зубов и кажетса что вас как всегда обделили
Как набить много зубов? знакомые посоветовали проходить 3 ур в кулачке, ибо на 3 ур дают много зубов, в кулачке проходить дольше, соответственно и зубов больше успею набить + посоветовали покупать шмот заранее на 7 ур. Что бы вы мне посоветовали по этому поводу, больше всего интересует мнение тех, кто дошел до 7 ур и оделся за зубы...заранее спасибо.
> Tarja-Turunen [2]
1-4 кулачные физы, к 4 купиш фул 7
> Brain Hunter
мне на 4 ур выкопают фул в каналке .на 5 тоже, я зубы на 7 ур оставляю, чтоб норм одеться на 7-ке.
за ночь взяла 3 и 4 ур, выйдя на 3 ур, просто купила стальные серьги и все. больше ничего не покупала и отлично чувствовала себя на 3 ур, за время прохождения 3 ур получила 510 зубов. не трачу коплю на 7 ур как и советовали)
Только после получения максимального опыта на 5-ом уровне начинайте покупать шмот 7-го уровня, конечно предварительно определившись с комплектом.
Иначе зубы вообще перестанут падать.
а что значит апнуть топег?
> а что значит апнуть топег?
Я бы спросил иначе: "А где тут форум?")))
> Только после получения максимального опыта на 5-ом уровне
> начинайте покупать шмот 7-го уровня, конечно предварительно
> определившись с комплектом.
> Иначе зубы вообще перестанут падать.
Очередной брееед
Нашел в водостоке ясный цветок.
Что это и зачем он????
> Нашел в водостоке ясный цветок.
> Что это и зачем он????
http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1236203506&n=index_7
Спасибо за ссылку...
Brain Hunter
> Только после получения максимального опыта на 5-ом уровне
> начинайте покупать шмот 7-го уровня, конечно предварительно
> определившись с комплектом.
> Иначе зубы вообще перестанут падать.
Очередной брееед
Есть обоснование слова "бред"?
"Только" - имелось ввиду, что вещи надо покупать не именно после получения максимального опыта, а желательно к этой цифре определиться с комплектом и начать покупать шмот на собранную сумму зубов. Что не так?
а смысл столь тщательной подготовки к седьмому уровню???
при современной скорости кача он же проскакивается даже в недошмоте
Смысл? хм... ну если нравится постоянно цепляться к более сильной команде, не желая драться с интересом и работая головой, либо на рандом драться в хаотах - можно и вовсе не подготавливаться к 7-ке. Можно его конечно пройти в одной рубашке и с 2-мя безумцами, но смысл тогда игры в целом?
> Есть обоснование слова "бред"?
Есть) Почему надо начинать покупать вещи именно на лимите? Прошлым персом я покупал начиная с 5, этим со 2го - разницы в выпадении зубов ноль)
> а смысл столь тщательной подготовки к седьмому уровню???
1 - 7лвл эт какбы начало более менее "взрослой" игры не хочетса 2 раза за бой тыкнуть куданить лишбы нанести хоть что-то и сидеть форум читать) Да и кто реал не вкладывает - пригодятся на 8 вначале вещи 7 :)
>Почему надо начинать покупать вещи именно на лимите?
Читаем выше:
Star-Rider [7] (05.03.09 18:16)
"Только" - имелось ввиду, что вещи надо покупать не именно после получения максимального опыта, а желательно к этой цифре определиться с комплектом и начать покупать шмот на собранную сумму зубов. Что не так?
Вещи для 7-го уровня можно и нужно покупать раньше, если накопилось достаточно зубов. Но если как говорится додержал и копил зубы вплоть до максимального опыта - то тем паче надо сразу начинать их тратить на вещи.
Наверное я всё-таки не совсем правильно и понятно выразился в первом сообщении. Sorry.
А ещё лучше перефразирую это сообщение:
Star-Rider [7] (01.03.09 15:05)
Только после получения максимального опыта на 5-ом уровне начинайте покупать шмот 7-го уровня, конечно предварительно определившись с комплектом.
Иначе зубы вообще перестанут падать.
Всего-то убираем слово "Только", или дописываем "если не начали делать это раньше".
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172…» |
|
All rights reserved |