Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=50689341
мож так лучше?)
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1205175096.02495&p=1
Ничем вроде не примечательно? Из 21 бойца - 4 в ЗВ, может мы не вымрем?))
22:07 Morry вспомнила что-то важное, а за это хитрый Сер Годрик влепил дробящий удар молотом по <вырезано цензурой> соперника. -1726 [0/302]
> В среднем по два раза за поход до королевы)
Вы прям радуите меня))) Оптимисты!!! =)
Сер Годрик [9] (10.03.08 22:27)
22:07 Morry вспомнила что-то важное, а за это хитрый Сер Годрик влепил дробящий удар молотом по <вырезано цензурой> соперника. -1726 [0/302]
мори голая...
> да нет, что-то там одетое было, почти весь фул 6-)))
там такой фулл, он что есть, что ево нет)
Бронька у нас фуфлыжная конечно...) За один бой такое:
10:27 Андрюха-СПб пытался увернуться, но внезапно Угон_Харлеев приложил удар обухом топора, пробив блок, в грудь врага. -122 [1268/1454]
10:27 Андрюха-СПб засмотрелся на <вырезано цензурой>, но Угон_Харлеев вломил секущий удар тяжелым топором по <вырезано цензурой> врага. -276 [992/1454]
10:27 Андрюха-СПб поперхнулся, но неожиданно деБилл, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, укусил за <вырезано цензурой> противника. -341 [605/1454]
10:28 Андрюха-СПб поперхнулся, а в это время renarti вломил удар ручкой топора, пробив блок, по щекам оппонента. -266 [145/1149]
10:28 Андрюха-СПб почесался, а в это время renarti нанес мощнейший удар тяжелым топором по крестцу врага. -329 [0/1149]
До Солнца мы были антикритовый комплект за счёт количества НР и высокой брони, а теперь мы мяско для критов))) Не говорите мне о выкопанных статах, апах, рунах и т.п. Всё это есть и у меня ;)
Ах да, лог же потребуите)))
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1205219436.04287&p=all
> Бронька у нас фуфлыжная конечно...)
Она ж не работает ни разу... Поэтому мы из танков в дамагеров превратились почти все(( А я бы как раз хотел толсокожим по сравнению с теми же солнцами смотрется. И, раз пошла такая пьянка, замечу, что у ЗВ самая высокая защита от магии среди всех других комплектов, а разницы особо как-то не чувствуется из-за нектаров и стражей магии..
Самый логичный способ выровнять комплекты в этом плане - сделать так, чтоб всякие там эли и заклятья давали не абсолютный бонус (типа 100 к защите от урона), а прибавляли проценты к текущей защите (типа +20%), тогда бы изначальная разница между комплектами сохранялась...
> Упитыш Ямомото
Хорошая мысль.
И ещё: У магов при 75 мудры мана начинает быстрее восстанавливаться. Почему танкам такое же с ХП не сделать? Ибо воину надо 2 глотка морковки для восстановления а танку то поболее :)
> И ещё: У магов при 75 мудры мана начинает быстрее восстанавливаться.
> Почему танкам такое же с ХП не сделать? Ибо воину надо 2
> глотка морковки для восстановления а танку то поболее :)
Ну... Магам в этом плане не позавидуешь особо, им ведь две морковки нужны (на манц и на хп)..
Я это все в скролл к падальщику перенес, главное, чтоб это прочитано было))
Ну наконец то, собрались люди которым на комплект не пофиг...) Упитышь, продалжай в том же духе =)
Страницы: «…686970717273747576777879…» |
|
All rights reserved |