Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На аук загляни - думаю там много чего из ЗВ найдешь - или в абу заглянь, я позавчера видел какойто перец продавал полфула, правда логин как всегда не запомнил.
В хаот пока что потер приемы, в птп: призр. защита, ярость, стойкость, призрачный удар, полная, активная, обреченка, редвиденье, выжить, рывок. На ПА и ПУ призрачная вода, насколько я помню. На крантона абсолютка, рывок, обреченка вместо призр. профилек, активки, сильного.
> untipod
Ну пачиму же вражеское? У меня на кольцах парира ноль (среднее неуемки у фулле), 2 кольца валентая - антикрит тож стремитьсяч к нулю - я тот же танк, только не с такой толстой неработающей броней :пондырь:
> Сын Ипсвича:
> Вражеское солнце атакует топ - ахтунг!!!:)))
Да ладн, пускай мне еще чего посоветует, потом вместе его отдоминируем))
Сын Ипсвича:
"Но все-таки ЗВ - зло. Я бы не качался, некомфортно както" - вот почему...)))
Народ, сколько минимум статов надо накопать, чтобы более-менее себя в хаотах чуйствовать?
З.Ы. У мну 3.
Упитыш Ямомото [9] (02.03.08 23:34)
Народ, сколько минимум статов надо накопать, чтобы более-менее себя в хаотах чуйствовать?
З.Ы. У мну 3.
У мну 17 пещерных.
А для ПТП мне двуруч больше нравится. силы за 125 и в путь. всякие пыги , дашки и т.д. валиш по быстрому прорывами.
Приемы для двуруча ПТП (лично у меня)
рывок, обреченка, магзащита, прорыв, активная, возмездие, выжить, отменить, ярость, (для ПГ стойкость). ну и на выбор сильный/удачный.
для хаотов почти тоже самое. обязаловка очиститься кровью, рывок, прорыв, обреченка, магзащита,ярость, выжить, призр воздух. И на любителя : точный, последний, разгадать.
Это все для двуручки. Щас взял 2 кувалды там немного другая тактика.
вопрос: как себя чувствует зв в неуемке со 100 силы 65 выноса с булавой зв и щитом зв10?
Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
All rights reserved |