Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дон Экстазиани [9] (03.03.08 01:15)
> вопрос: как себя чувствует зв в неуемке со 100 силы 65 выноса
> с булавой зв и щитом зв10?
только в метро.
щиты щас ни у одного класса бойцов не рулят. Все с двуручами или с двумя пухами ходят, даже маги :)
Я сижу жду когда вернут боеспособность бойцам со щитами....
> Боровичек
Бегом в Берёзку)))) Когда все купят екровые ковырялки, тогда и введут щиты обратно, ну и конечно сделают более рульные екр. щиты ;)
> Бегом в Берёзку))))
Екры из принципа не вкладываю, так что берёзка лесом. На крайняк двуруч куплю и заточу :)
А пока в пещерки хожу иногда и флудю....
> ВЦ
))
> Боровичек
Ну и прально, что не ложешь екр. Зато могут вынести за кроны другие ;)
> щиты щас ни у одного класса бойцов не рулят.
Возможно Вы просто не умеете драться со щитом?)
> Сын Ипсвича
Да неее))) Толку от него, если критом пробивают, только против уваротов и работает, а от них лучше 50% от колящего и то больше толку =)
> Дон Экстазиани
> Андрюха-СПб
У мя друг стабильно набивает со щитом 2000+ всреднем, не жалуется. но тем не менее именно экспу рубить с двумя пашками/двуручем легче и быстрее
> Сын Ипсвича
Я ещё и прикрываю иногда в бою магов, если вижу толковых за меня))) И всё равно щит бесполезен, по крайне мере с таким антикритом как у меня) Ну или, если желаешь, с таким нереально высоким мф крита у большинства соперников...)
> Андрюха-СПб
Не могу не согласится) Но друг - солнце а не зв. ЗВ - жизненноспособный комплект онли с двуручем, ну максимум 125 силы и 2 екр.пухи.
> ЗВ - жизненноспособный комплект онли с двуручем, ну максимум
> 125 силы и 2 екр.пухи.
Вот тут не поспорю))) Хотя 100 силы и 75 выноса тоже норм ;) Если интересно, можно найти выше почему я считаю, что 100/75 даже лучше)))
> Сын Ипсвича
Дело не в том, умею я со щитом драться или нет. Дело в том, что рулит 2 пушки или двуруч. Это автоматически указывает на то, что боеспособность бойцов с щитами надо повышать....
> Если интересно, можно найти выше почему я считаю, что 100/75
> даже лучше)))
Не надо искать :) Не видя твоего поста высше могу сказать что лучше хотябы тем - что дает доп. защиту от урона+магии+ под жж5 и бонусом за 75 выноса хепе стает порядком больше, что дает воз-сть чувствовать себя в хаотах более-менее комфортно. Я сначала попробую 125-30-30-65, если не понравится - десяток улетит у вынос, десяток в инту. С сокрушением удары будут вполне приличные :)
> Это автоматически указывает на то, что боеспособность бойцов
> с щитами надо повышать...
Я не против, с удовольствием буду играть в хаотах со щитом. Но я все же считаю что и щитовое солнце в хаотах - достойный противник :)
> Но я все же считаю что и щитовое солнце в хаотах - достойный
> противник
Не спорю. Но тут вообще топик о ЗВ, при чём тут солнце то? :)
> Дон Экстазиани [9] (03.03.08 01:15)
щит зв10 тебе не добыть уже)
Страницы: «…626364656667686970717273…» |
|
All rights reserved |