Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пищера в Девилсе, это конечно тема для обсуждения, но не создавать же 10 однотипных веток... Ап, вобщем ;)
19:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5725 HP. Получено опыта: 0.
ЗВшные оказии...(
> Ок, как-нить подстрелю тебя, када в клубе буишь=) З(вездные)
> В(ойны) рулят))
Черт, опять не пересеклись. :(
Дон Экстазиани [9] (13.03.08 21:55)
Народ кто щупа убивал, чем его лучше валить? двурой или со щмтом?
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1200784165.26822
2 Екро-пушки.
Кстати - в топике для Злодов прямо сказано,кто есть ЗВ для них, нисколько не стесняются :) .....порой хочется перекачатся...но пока остаюсь ЗВ :)
Щупа все-равно как убивать...
Да злоды не бойцы - две обреченки + усиленные и нет злода...
ЖЖ5, сокрущение, нектары... хм, даж в столице по 2-2,5к начал набивать... а успел бы накопать на 100 силы.. было бы ещё веселее...
Думаю вот - стОит покупать екровый молоток вместо щита или нет? Антикрит упадет ведь капитально...
> shmaliator
100 силы, 75 вынос и 2 молотка (с усилинными) или двуручка - рулят)))
Антикрит капитально упал после пересчёта крита и уварота по +5 от статов, ниже не куда, так что щит давно только для хилкомплекта ;)
> Думаю ишибся ты топиком))) Ну, а вообще норм получается
> ;)
Ну я просто так))) нахимичил)) Вроде ничего получилось))
типа в тему... какого хрена в конце хаота в живых остаются маги.. и крайне редко зв... абсурд..
> untipod
Я выживаю 50/50 при победе))) Просто есть магГи, которые кажется меня ненавидят, сами умирают и победа явно наша, а они всёравно застреливают, негодяи =)
Маздик [9] (21.03.08 18:04)
Куплю Фулл Зв 0_о
Не смешно как то :) Хотя купи, одень, найди руль и покажи нам,как мы не правы :)
> Крутое заявление от мага)))
8-ку прошел в осаде, на 9-ке в мага перекачался..не айс..хочу ЗВ
> Не смешно как то :) Хотя купи, одень, найди руль и покажи
> нам,как мы не правы :)
Что его там искать-то?:)
Страницы: «…737475767778798081828384…» |
|
All rights reserved |