Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> El Passo
Ну это от уровня зависит ;) Не так много девяток, которые нарыли статов как ты =) Но на 10-ке придётся нарыть, что бы апнуться и тогда ничинаешь понимать, какой комплект самый слабый ;)
Андрюха-СПб:
Все было бы ОК на [10], если бы админы адаптировали формулу действия брони к нынешним условиям и сделали бы бонус за неуемку...
> untipod
Они могут сказать только: "Ждите, в понедельник" =)))) Так что этого можно и не ждать ;)
> Проблема в том, что даже "понедельниками" не кормят...)))
Ну дык, значит
> можно и не ждать ;)
даже формула пересчета брони новая нас не спасет.
лучшая защита это нападение. с каждым уровнем у всех растет урон и профильные модификаторы.
паук колющий, уворот от ловки парир от комплекта, бонус за 12 предметов + 1 удар.
крит урон варьируется, крит достигает заоблачных высот.
маги интелект дает мф маг урона + повышается сила кастов.
все это дает возможность зарабатывать на нас тактики. ЗВ всегда старалось выжить, но как быть с экспой?
Woodguard:
Вот тут не соглашусь - у нас точно так же растет сила, а значит и дамэйдж. Дело как раз во второстепенных плюшках. У критов увеличивается шанс крита, у злодов и пауков сила удара и уворот, солнце аналогично нам либо крит/антикрит, маги мана+дух (мудра+духовность) Броня у нас не пашет, бонусов нет, а те, что есть, бестолковые, так еще и с неуемкой и алтарным амулем их не получить...
> untipod
> Woodguard
> а ты не путай. ни ты, ни я не зв....
И я тогда не ЗВ... Выходит так =(
Woodguard:
Да не сказал бы...У нас два профильных стата: Сила и вынос, если современные условия толкают нас к тому, что бы взять Двуруч и сделать упор на силу ( хотя я, например, отталкиваюсь от 75 выноса) то ЗВ мы быть не перестаем. ЗВ с щитом и 125 выноса не более ЗВатое ЗВ, чем мы:))
> Народ кто щупа убивал, чем его лучше валить? двурой или
> со щмтом?
Не могу убить щупа(( Единственная проблема в грибнице..
Не блин.. Что-то тут не то..
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1205443234.05682&p=1
Объясните мне, какого ВЦ злод мну критует на 400+?((( ППц..
Боровичек:
На десятом видел. У нас тут уже беседа на тему ЗВ, как такового, а не ЗВ [9].
Страницы: «…707172737475767778798081…» |
|
All rights reserved |