Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Путь щита + глухая... Остольные нет толка, но лишних слотов не брал ) Может и рулят... но хп надо много, что бы ими пользоваться...
> Путь щита + глухая... Остольные нет толка
Только если в изломе и пищерах...)
А вообще надо 1 мечик, после чего клацаешь на "Внимание" набирешь его столько, на сколько ходов хочешь повесить бяку на врага. Ну и вешаешь на того, кто напротив стоит)))
Новые приемы можно смело не юзать :) толку нет, ток тактики жрут :)Путь щита норм , остальное в топку :)
Я уже говорил что новые приёмы неочень для меня( как юзал старые так и юзаю,
Но для пищеры самый раз , вальнул крита набрали приёмов кинул на уворота - статы и всё )
арты - 'God mode'
вливание реала - 'Easy mode'
мульты - 'Normal mode'
некоторые капитальные вложения (типа, подгонка вещей за екр под комплект, мелкие покупки), но в целом, жизнь только за кр - 'Hard mode'
игра без мультов, вложений и использования багов - 'Impossible'
> некоторые капитальные вложения (типа, подгонка вещей за
> екр под комплект, мелкие покупки), но в целом, жизнь только
> за кр - 'Hard mode'
Я этот вариант))) Был бы хотябы 'Easy mode' Давно бы на 10 был)
Такс, флудеры. Смотрю, совсем вы тут не сабжу бухтите.
Что нового у кого про ЗВ?) Я вот нормально рубинчеки делаю, даже при потери 14 силы (т.е не пюь велик и кольцо одно не то), при этом бой от боя порядка килограмма хп выношу. Но это так, лирическое отступление)
Кто чем рунился/чарился - скидывайте полный список сюда, а то у мну на подходе 300кр и надо на что-гить хорошее их потратить)
> Упитыш Ямомото
Купи хорошую ЖЖ5 и не парься))) Я рунен на антикрит 7-ми ренами, почти весь (не помогает). Из чарок только вытягиванеи души, на все кольца =)
> Упитыш Ямомото
Я имею ввиду то, что плохой ЖЖ5 небывает))) А вообще критов опять подняли (урон критом какойто слишком черезчур сильный), так что куда бы не тратил, везде полезно будет =)
Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |
|
All rights reserved |