Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я заметил кое что за собой: не давно на сайт секс шопа заходил посмотреть что там есть и все такое =), там плетка продовалась для садомазахистких игр, ну я нажал подробнее... а сейчас я понимаю почему я нажал! Игра в ЗВ потихонь ку превращает в извращенца ценителя)) Что ж я ничего на сайте не брал и в ближайшее время не собираюсь)) просто заметил не здоровый интерес к предмету и вспомнил игру БК))
> Антигеп
Ты это завязывай))) Либо с БК, либо с секс шопом ;) А то ещё, чего доброго, заметишь за собой что-нибудь пострашнее...)
Андрюха-СПб:
Пообтерся...В каждом хаоте оттирают по самое небалуйся...:)) Гораздо реже стал заходить, да и то, по пещерке прошвырнуться.
мде..и я тут был..но психика не выдержала издевательств над ЗВ..
смешно видеть топы где ноют солнышки))..так и хоца написать - дескать ЗВ побудте, почуствуете где руль ))
Играю ЗВ, практически чистое ЗВ, даже без ювы на силу... нормально... не жалуюсь... копаю пещерки, выползаю только при увеличении опыта за бои. Докопаюсь до 100 силы хотя бы просто с великом, начну делать упор на Излом - хочу протестировать юву на антикрит... потом на антимагию...
я вернулсО ) был на стороне критового врага , да классно , рулят ) но это не то . ЗВ не умрет . Был ЗВ и останусь в ЗВ
топегг ап
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |
|
All rights reserved |