Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите,пожалуйста,что для ЗВ лучше:
670% антикрит и 645% антиуворот
или
790% антикрит и 525% антиуворот?
Блин....чет так седня маги меня отлупили...аж раздосадовался весь :( терь не знаю даже,какой ПАЗ копать...то ли на антикрит, то ли на защиту от магии....или вообще от урона....
Хрен вам (с) :))
Не дождетесь,я еще всех переживу :) Буду посленим в БК не-магом :))
Солнцем, Луной, но не магом :)
> Volkolak
Держи ЗВ руками и зубами, если что-то выподет или отпадет, мы понесём это бремя... ой.... знамя ;)
> Volkolak
У меня 10-ка не за горами, антикрит буду брать [10] 1200 антикрита выходит...)
> Volkolak
> Буду посленим в БК не-магом :))
> Солнцем, Луной, но не магом :)
Не, ну прицепом ЭМ брать не намерян, так что магом пол годика поиграю)))
Все что нужно нам для жизни - это друзья...Нам нужно признание, любовь, теплота, страсть, ненависть...да ненависть! мы должны чего то бояться, бороться, избегать, превозмогать...Посмотрите внутрь! - МЫ Сгустки эмоций! Сконцентрированное чувство...Чувства- Я. А Мы НИКТО =)) МЫ вселенная, мы все! и нам кажется все кружится, вертится вокруг нас...НО ЭТО иллюзия...повторюсь: надо превозмочь наши страхи и преодолеть РЕКУ СТРАХА!
В конце напомню, в чем наша Сила!
Мы уже, по сути, становимся или стали (кому как) закрытым клубом, вход тока через самопожертвование и искренняя преданность делу - ЗВ! Нас жалеют, смеются, нападают, а нам хоть бы что! Мы выживаем, экспериментируем, извращаемся и радуемся. МЫ не стремимся на уровень, потому что знаем, что там жизнь есть, но не для нас! МЫ - ЗВ, Забытыми Временами вспоминают нас, когда схлопочут 300 от двуручки! Мы команда единомышленников! Мы дамагеры и живые щиты! По сути, наши Слабости - НАША СИЛА
Искренне Ваш))) Антигеп
Не мог бы кто-нибудь у кого 100 силы и двуручка написать сколько у него урон в инвентаре пишет.Желательно чтобы нерунен на дробь был?
Андрюха-СПб
Расчитываю, что сокланы поводят :) уже имелся опыт :) 2 задания сделал и изюм нашел :)
The-magik [9] (26.04.08 19:11)
ЗВ - клуб мазахистов)
Зато не ноем и не сремся :))))))))))
Страницы: «…90919293949596979899100101…» |
|
All rights reserved |