Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обсуждение закрыл Паладин Дим Деев [10]
Не успел я...( Как итог: 3 ЗВ со всего клуба отметились, надеюсь это натолкнёт на размышление тех, кто устроил этот опрос...
Я отметился, даже открытку получил. Про приемы намекнул.....Правда слезу надо было добавить, что бы жалостливее....да не приучен я сопли пускать...так пожалится иногда :)))))))))))))))))
> Volkolak
Надо было про юву намекнуть, про неработающую броню и бесполезность щита (пробивают критами и так и так)... Про приёмы понятно и без того всё =) Всё равно спасибо, что хоть кто-то постарался =)
Если бы я о всем писал, никто бы не читал. На крайняк есть наш топик и топик О Совсем Забытых ЗВ...мож посмотрят....
Да всея БК знает про проблемы ЗВ...чего там....
Народ, ЗВ не ноет) Я сделал 125 силы, купил две пушки, в хаотах теперь 1000+ урона стабильно, до 2 с небольшим тысяч пока. Пока - потому что на нубоэлях, с минимальным заруниванием и без чарования вовсе) Все хорошо)
З.Ы. А броня все равно не работает, неуемку бы к комплекту прицепить - и все кулл)
> Упитыш Ямомото
Поздравляю с покупкой))) А про щит, с новыми расчётами элей в бою, забыть можно, правельно? =)
> Андрюха-СПб
> Поздравляю с покупкой)))
Я молотки все купил сразу после перехода на 9ку, т.е. уже месяца полтора назад)
Про щит, к сожалению, ты прав. Он нужен мне только для походов по катам в качестве защитника магов( Да и для хил-комплекта.
> щит нужен мне только для походов по катам в качестве защитника
> магов( Да и для хил-комплекта.
+
Новости про нападалки все слышали (цена 15 кр.)? Ну вот, а ЗВ пофиК потамучто комплект не для качков)))
> Новости про нападалки все слышали (цена 15 кр.)? Ну вот,
> а ЗВ пофиК потамучто комплект не для качков)))
А я себе черное кольцо перемен на 3 интелекта сделал( Шоб напы юзать можно было((
Больше чена - меньше качков.. Теперь цели выбирать аккуратнее будут и наймов брать в такие бои врядли уже кто-то станет)
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1208159979.64631
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1208245287.10798
)) Качки на ЗВ стайками ходють тока)
Не помню писал в этом топе или нет , поиск не находит ... я ЗВ я с Вами )
З.Ы. лУблУ ЗВ )
> убью мага за 2а размена.
С двумя пушками их бить гораздо веселее) Да и от инкового молота криты проскакивают частенько=)
З.Ы. Маги 9ки, если вы это читаете - предлагайте дуэль и убедитесь)
Ну че господа.....
Магам опять плюшка выпала...походу ЗВ пипец приходит :(
Никто не читает наши топики, никто не озаботился нашими проблемами... Зпто магам дают и дают бонусы.....
Как жить будем? Организовать бы закрытй клуб ЗВ...да как это сделать. Каждое наше появление на форуме встречается воплями "нытье", а вместе с тем каждый класс хвалится, как круто валить ЗВ(мясо,консервы) и как много с нас экспы дают...обидно блин! И ведь не наказать за злословие таких говорунов....
Нофак есть факт - с каждым днем ЗВ становится слабее....честно скажу, на пороге 10-ки скупаю шмот Солнца, тоже не кулл, но куда лучше чем ЗВ :(
Мы уже посути становимся или стали ( кому как)) закрытым клубом) вход тока через самопожертвование и искреняяя преданность делу - ЗВ! Нас жалеют, смеються, нападают а нам хоть бы что! Мы выживаем, эксперементируем, извращаемся и радуемся))) МЫ не стремися на уровень, потому что знаем что там жизнь есть, но не для нас!)) МЫ - ЗВ , Забытые Вренменами вспоминают нас когда схлапочут 300 от двуручки! Мы команда единомышленников! Мы домагеры и живые щиты! По сути наши Слабости - НАША СИЛА!
Страницы: «…848586878889909192939495…» |
|
All rights reserved |