Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Андрюха-СПб [9] (07.04.08 10:03)
>
> > CBET
>
>
> Ну а для ЗВ, что посоветуешь? =)
не скажу ничего нового. ЗВ на сегодня самый слабый комплект.
отличается от солнца только тем что меньше критует магов и не имеет парира.
броня не работает.
разница в хп ничтожная.
а да, еще имеет меньше антикрита и антиуворота. хотя тут ювелирка неуемной силы несколько помогает.
> Мне вот интересно, а ПАЗ от магии от Душ и того подобных
> ботов спасает? У них же тьма, а не простые стихии...)
если написано что просто от магии, то и от темной и светлой и любой другой.
Нужно Брать ПАЗ Прочность. Причем Достаточно даже 9-го левела - прикинул, что Каменка + ПАЗ практически дадут эффект неуяза оружию...
что Каменка + ПАЗ практически дадут эффект неуяза оружию
Это с АПнутым на 10-ку шмотом?
А кстати...чего все говорят "надо брать ПАЗ"? Хоть кто то его взял ? :)))) Может это анрил,взять его? :))))
Ну все.... по ЗВ - реквием......
Маги и так пользовали на всех туманку, сам себя скок раз убивал,а теперь даже с 2-мя пушками - ОБА удара буду я же и ловить :(
Спасибо ПО, опять прогиб перед магами...про ЗВ можно забыть, что им там до нас.....
> Volkolak
Честно говоря, против меня туманку не юзают, да и будут её теперь только на критов сливать...)
Почините наш комплект!!!
Админы, епрст!!!!! Вы где?? Почему у все есть приемы и шмот нормальный, а у ЗВ ни приемов ни шмота?? До каких пор таскать неродную юву нам???
нужен совет что лучше 125 силы или 75 выноса?
Сейчас у меня 75 выноса с Великаном 115 силы...
Вот задумался может стоит сделать 125 силы и 65 выноса? как вы считаете?
> Gladiator_Man
Маги с силой 125 выжигают быстро, если за счёт НР добиваться, то думаю не стОит того...)
Ща волей случая в Демонсе воюю.....против магов ваще некатит защита...под стражем выжигают, метеориты, молнии...ну короче то ли всем так достается, то ли тока ЗВ - не знаю...но в купе с критами - смерть гарантированная.....
Кто ПАЗ(дюбой) выроет первым, отпишитесь о результатах пожалст :)
Во-первых: не роняем топик.
Во-вторых: кто-то же из ЗВ должен стать первым, пусть отпишется :)
Страницы: «…828384858687888990919293…» |
|
All rights reserved |