Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А мне вот маги не отвечают на предложенную дуэль(( Затаились чтоль, чтоб потом стайкой мну отпинать?
> Упитыш Ямомото
)))
1 отозвался и пропал...) Чиркани у них в топе, что-то подозрительно это всё ;)
> А мне вот маги не отвечают на предложенную дуэль(( Затаились
> чтоль, чтоб потом стайкой мну отпинать?
топ уронили... не сразу нашОл... =)
По условиям согласен. Можно и пофизицца. У мну будет порядка 200 мощи в воздухе сразу говорю. Пью стат+стойка+отрицание. Светляк 8.
Если застанешь мну онлайн стучи. Тока у мну ограничений по траффу много =) да и времени свободного найти не так просто: чаще всего БК просто в трэе висит =)
Вопщим как в Кэп прилетишь там и видно будет... я могу сам на днях свалить либо в Ангел либо в Сан.
> Упитыш Ямомото
Ты сказал любого))) Так что не посмотрим кто кого, а давай там, не посрами ЗВ =)
Идея в следующем,каждый ЗВ и УС каждые 15 мин создает топ в общей типа
такого содержания:
- Верните тактики за блок щитом, парир и антикрит УС, броню ЗВ, защиту от магии для щитов, требуем баланса и возвращения щитовиков в игру!!!-
только топ не апаеца а просто висит, через 15 мин новый, и так каждый танк должен создавать свой новый топ через определенное время, форум тупо забьем одними танковыми топами, мож хоть тогда обратят внимание.
Топик о ЗВ все таки стоит АПать, как самостоятельный, у нас есть проблема с ювелиркой , которой нет у УС. Но общая беда - антикрит.....
> Volkolak
Ога) Пусть дадут возможность её апать на 10 кстати))) А то он не за горами, а ювилирка будет 9 ур.
> Samurae
Можно попробовать, но думаю будут тереть топы и за флуд молчи вешать, патипу зубного бунта в Сане, когдато такое было)))
Ребята, я думаю ни чего нам не добиться, пока АДмины не захотят что-то делать мы их ни чем не убидим...
Админы захотят - просто нарисуют и в березку закинут новое екроговно....
Куда проще,чем чинить,то что сами и сломали.
Kolja_lomov [10] (19.04.08 08:31)
хм) позитивный топик)
Ага :) Без нытья, сплошные конструктивные предложения и обмен мнениями. Перекачивайся в ЗВ :)
Страницы: «…868788899091929394959697…» |
|
All rights reserved |