Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH
> А про танец лезвий - просто смешно, я вообще НИ РАЗУ за
> игру в бк его не юзал.
Зря))) Просто чит.приёмов хватает и так, вот и не юзал ;)
Учитывая что Злоды юзают приемы уворотов и критов и при этом еще и свои, "прорыв" у двуручников детский лепет. И ЗВ с двуручкой глухой защитой уже не хильнется, кроме выжить никаких "хилков" и нет.
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=necrofilus
Я тоже хочу стоОоОолько статов))
>> Зря))) Просто чит.приёмов хватает и так, вот и не юзал ;)
Танец лезвий - самый бесполезный уворотный прием в игре... это так, к слову ;) И читом там и не пахнет) как и в поступи - обычный прием)
А вот прорыв - чит ;)
>> Учитывая что Злоды юзают приемы уворотов и критов и при этом еще и свои, "прорыв" у двуручников детский лепет.
Дай мне безответку игнорящую защиту от урона, и я про прорыв слова плохого не скажу. ;)
> CXPOH
качни силу до 50 и юзай "безответку игнорящую защиту от урона"
п.с. прикинте скока нытья былобы, если схрон был бы ЗВ)))
> CXPOH
Дай мне хелиться (как хлебнуть крови), возможность увеличение урона на несколько ходов (как поступь) и осторожность в нагрузку, я буду неубиваем)))
Ну что коллеги, вот и есть что обсудить... Повестка дня - новые приёмы =) Кто, что думает, кто чем пользоваться намерян и почему, на кого восновном расчитаны эти приёмы... Делимся впечатлениями тестов и т.д.
> shmaliator
Честно говоря я ей давно не пользуюсь, с 2-мя пушками))) А то, что она перестала дух тратить наводит на мысли о щите, опять же магов можно пощитовать своих ;)
> А то, что она перестала дух тратить
опс... не заметил... так это же против ботов неубиваемость практически... конечно разменов все равно море ... но против сильных ботов вполне...
> Упитыш Ямомото
Помни что антикрит не увеличился... По этому в хаотах/физах щит пробивают как раньше)))
Но для пищер это всё очень даже здОрово =)
На данный момент вами нанесено урона: 112 HP
Второй бой со щитом... ЧТо-то совсем никак..
Начал тестить приёмы новые, на щит я уже не вернусь,
в Боях неочень приёмы неуспеваю хорошо их протестить, а вот в пищере самый раз мне понравилсь приёмы:
Загнать инту и ловкость в "минус"
Завалим-ка его дружнее!
Страницы: «…100101102103104105106107108109110111…» |
|
All rights reserved |