Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gladiator_Man
> Загнать инту и ловкость в "минус"
На толстых ботов ещё -10 защита от урона, тоже не плохо работает ;)
Угу. В ПТП можно 4-й этаж за 1 бой зачистить, только вот сколько этот бой длиться будет )
Плюс в изломе уютно.
Снадобье Великана (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 30 дн. (до 12.06.08 10:16)
Продолжительность действия магии: 1 ч. 30 мин.
Действует на:
• Сила: +15
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
;)
изменения в приемах.. в хаотах пока не попробовал.. в пещерах очень неплохо.. каменный страж в изломе вполне достижим стал, если выходишь на него с разогнанным щитом и небольшим запасом тактик на глухую.. дух она теперь не тратит и ослаба в ударе нет..
Потестил все что мог. В хаотах даже не стоит и юзать. В пещере можно, при условии,ч то есть 3-4 дополнительных слота :) НО путь Щита+глухая = это гуд!! Против многочисленной толпы ботов очень даже приятно подратся :)
> Щита+глухая = это гуд!!
Сходил в излом
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1210832744.63629
Смотрите сраху в статистике поле "Вылечено") Это при том, что я забыл утереть пот поставить, еще 150-200 хп было б сверху.
Завтра вместо булавы ЗВ одену екромолоток, тяпну велика и покормлю четра (буит 126 силы), посмотрим, что получиться)
Всем привет. Ни кто еще не юзал пазы? Мне интересно, что лучше будет для пещер взять: на + от урона, или на + к броне?
> Всем привет. Ни кто еще не юзал пазы? Мне интересно, что
> лучше будет для пещер взять: на + от урона, или на + к броне?
ИМХО, для пещер нужны бронепаз и антимагия. Хочу попробывать нацепить почти фулл-зв и бронепласт, потестить) А то пару раз влез в бой в хиле (читай-почти фулл-зв кроме двух колец), удары по мне шли значительно слабее.
А зачем для пещер антимагия? Это разве только для хаотов и то сильно не поможет, лучше уже на антикрит. А для пещер по-любому я думаю надо брать защитный, но какой из двух... я теряюсь.
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |
|
All rights reserved |