Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Антигеп [9] (10.05.08 14:21)
> Как вы считаете: второая пушка - кенж для пещер лучше чем
> двуручка? щит и булова например в большинстве случаев не
> очень - затяжные бои с ботами))
Второй молоток лучше)
yНа сколько лучше?)) мне по ценне эффективность надо, и исходя из ограничений молот или кенж в пещере)
> Антигеп [9] (10.05.08 22:22)
> yНа сколько лучше?)) мне по ценне эффективность надо, и
> исходя из ограничений молот или кенж в пещере)
Я думаю, очеень большая разница будет.
Профильный стат для кенжа у нас слишком низкий, урон будет никакой..
З.Ы. Я молоток екровый за 590 крю купил)
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1210525079.01989&analiz2=%D1%F2% E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Прорыв - чит(
> CXPOH
Ты блин достал... Сча ты будешь жаловоться на то, что не убил ЗВ под днюхой? Иди апстену ударься еще раз, раз убиться об нее у тебя не получается..
>> Ты блин достал... Сча ты будешь жаловоться на то, что не убил ЗВ под днюхой? Иди апстену ударься еще раз, раз убиться об нее у тебя не получается..
Злодов под ДР я почему-то убиваю. А ЗВ, для которого я АНТИКЛАСС, убить не могу. Бред.
> CXPOH
Бойца под эмом никто без эма не должен убивать.
> А ЗВ, для которого я АНТИКЛАСС,
Вопрос в лоб - а для кого ЗВ является антиклассом? Кого ЗВ стабильно выносит?
> Вопрос в лоб - а для кого ЗВ является антиклассом? Кого
> ЗВ стабильно выносит?
как карты ляжут судовольствием обмениеваюсь сОнцем, магом )
Крит, Скорп, злод, уворот Бывают больно бьют (
> Gladiator_Man [9] (11.05.08 22:07)
>
> > Вопрос в лоб - а для кого ЗВ является антиклассом? Кого
> > ЗВ стабильно выносит?
>
> как карты ляжут судовольствием обмениеваюсь сОнцем, магом
> )
Это понятно, я про антикласс, а не про удобных соперников. ЗВ, к сожалению, для всех является "удобной" целью. Иногда, конечно, сильно огрызающейся.
Ладн, не суть, главное то, что я Схрона отсюда двумя постами вышиб, нефиг тут шпиёнам делать)
> CXPOH
Интересно...) А если ты и меня с ДР и Эмом + полностью упитого не снесёшь, тоже кричать будешь, что ты мой антиклас?))))
> Упитыш Ямомото
> Ладн, не суть, главное то, что я Схрона отсюда двумя постами
> вышиб
+++ =)
>> Интересно...) А если ты и меня с ДР и Эмом + полностью упитого не снесёшь, тоже кричать будешь, что ты мой антиклас?))))
То ЗВ не было под эмом. Просто ДР статы и все. Даже без ЖЖ. А я полностью упитый и укастованный, с 16 пещерными и 9 аповыми статами, которые перекрывают ДР статы того ЗВ, ничего не смог ему сделать. Так кто чей антикласс? Такое ощущение - что ЗВ злодовский антикласс.
> CXPOH
Такое ощущение, что ЗВ антикласс нытиков))) Все, кроме нытиков, говорят что ЗВ мясо ;)
>> Такое ощущение, что ЗВ антикласс нытиков))) Все, кроме нытиков, говорят что ЗВ мясо ;)
Не знаю мясо ЗВ или нет, но прорыв читерский прием.
> CXPOH
> прорыв читерский прием
Это всё, что для двуручки осталось))) Если у тебя усилки и поступь отобрать, как будет? Вот и без прорыва ЗВ умрёт окончательно ;)
Слышь, Злод - у вас половина приемов читерские, и поступь,и хлебнуть крови и ставка на опережение и танец лезвий - харе прибеднятся.
>> Слышь, Злод - у вас половина приемов читерские, и поступь,и хлебнуть крови и ставка на опережение и танец лезвий - харе прибеднятся.
Про ставку, поступь и хлебок уже разговор был. А про танец лезвий - просто смешно, я вообще НИ РАЗУ за игру в бк его не юзал.
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |
|
All rights reserved |