Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sobutilnic
я давно жду, пока мне это кто-то скажет.
все кореша говорят топоры.. но плин, говоря это, опыта никакого с ними не имеют..
> x SKIF x
Есть 10ка. Hell Sword. Спроси у него как ему топоры и почему он очень очень хочет мечи... А кореша, что говорят топоры - маги наверно)
Купил сегодня чарку на бронь и вот что вышло:
Armor of Inconstancy (Масса: 30)
Цена: 465 кр.
Долговечность: 6/50
Требуется минимальное:
• Уровень: 9
• Выносливость: 40
Действует на:
• Мф. против критического удара (%): +90
• Мф. парирования (%): +10
• Ловкость: +2
• Интуиция: +7
• Мастерство владения оружием: +2
• Защита от магии: +50
• Уровень жизни (HP): +210
• Броня корпуса: 23-69 (22+d47)
Свойства предмета:
• Защита от урона: 150
• Часть комплекта: Комплект Непостоянства [0/3]
Усиление: • Зачаровать Броню [2]
Ловкость +2
Думаю теперь зарунить на парир +3 или может на мощь режущего, есть еще вариант на антиурон кто чего посоветует?
------ / -----
Свойства предмета:
• Защита от урона: 150
• Часть комплекта: Комплект Непостоянства [2/3]
Усиление: • Зачаровать Броню [2]
Защита от урона +11
Выгравирована руна: • Аква Квадмо
Мф. мощности режущего урона +5
Сделано в Capital city
сходил напарнеГом в каты ... маг 2 часа как 10ка но ниче ... единственное шута тока с 3-го раза одолели остальное даже без каких либо намеков на проблему ...
ступил еще вначале собрался упился поперся шутом ДС 0/2 валить да и чарку собрать заодно ... ага засада камень я в прошлый раз юзнул когда павлика пинал... расходы пополнились затратами на пропуск... плюс к тому битый час искал с кем сходить прицепом как то на упитии влом но все маги 10+ отказывались ... (смеялись и пальцем тыкали... бррр неприятно...) один согласился ... в конце уже парочка желающих была ... убили всех быстро... кроме шута ... какого он 2 раза мага сожрал...нипанятно... а сидеть с 1 хп под шоком и вылазить из этой ситуации самому мне не понравилось... 2 слива пока не убили... дальше уже мелочи...
P.S. маг второй раз в катах :)
после 21 по серверу седня скорее всего буду 2 задания в санде делать... завтра в катах 2 задания набежит...
> какого он 2 раза мага сожрал...
Маг еще ЯХЗ на него кастанул ))))))))))))))))))))))
А нафег вы зверей выпустили?
> Шут жрет каждые 20 разменов - лог?
первый раз да маг сам нарвался 30% перебил когда я в него пытался усиленно попасть
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1222719958.23149
второй раз он опять меня жрать не хотел сожрал мага отлечились после того было около 30-40 разменов - не сожрал... сам понять не мог почему не жрет... слили опять
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1222720937.61395
Шут Повелителя пытался увернуться, а за это М ЧС, не помня себя от испуга, рассек клинком меча лоб оппонента. -67 [30/100%]
М ЧС, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Контузия" на Шут Повелителя. -16 [29/100%]
Шут Повелителя с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Украсть Душу" на HAY-ASTAN. +614 [54/100%] -614 [1/843]
после этого было 40 разменов на 41-м он опять сожрал мага
3- раз уже на везении одном добили...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1222722321.28729
> не сожрал... сам понять не мог почему не жрет...
Зэндом. Я его пару раз убивал вообще без съедания. То есть я уже был морально готов добивать после съедания, а он меня не кушал.
> второй раз он опять меня жрать не хотел сожрал мага
Добрый совет. один доводит до 30% съедается - только после этого заходит второй и добивает. Тогда не будет такого, что тот кто добить должен съелся.
> Добрый совет. один доводит до 30% съедается - только после
> этого заходит второй и добивает. Тогда не будет такого,
> что тот кто добить должен съелся.
тада без +900 тут не обойтись ибо я ему на своих хп тока 50% сношу... хотя учитывая ломку вещей и время обкаста и если желание идти именно вдвоем то вполне окупаемо...
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |
|
All rights reserved |