Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поднял топеГ с 4-й страницы ...
завтра пойде тестить уже 4-х
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1223580691.16569
> М ЧС [9] (09.10.08 23:47)
> поднял топеГ с 4-й страницы ...
> завтра пойде тестить уже 4-х
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1223580691.16569
демон успакойся=)
Вы купили "ПАЗ: Прочность [9]".
наконец-то не везло мне с добычей образцов 50 дней ходил
товарищи! Киньте плиз какие комплетики нормик для крита,все собираю собираю,никак не могу выбрать! Что вы можете посоветовать
оружие мечи)
> Avelina A
мечи инконстанси, перчи вечной резни из грибницы, если есть лишние деньги - то смеш перчи, наручи одаренки. Амуль крови из алтаря, если нету - то санрайз. Можно также эксперементировать с ПАЗами, если еть такое желание, но мне лично в хаотах ПАЗ от урона не понравился. Хотя для пещеры - самое оно. Все остальное - шмот луны. Вот тебе будет классическая луна 9, все вещи кроме санрайза можно рунить, т.к. либо все равно привязаны, либо будут привязаны после апа на 10.
Статы: 30 силы, 20 ловки, инты - чем больше тем лучше. Выноса 40-50, тут момент спорный и зависит от твоих предпочтений. С 50 выноса комплект стабильнее и можно обойтись без жж, с 40 выноса больше статов в инте - тоесть больше крита и урона, но без жж в хаотах туговато.
ну в принцепи пока это все как раз и есть))но дело в том что собирала размое мощ крита получается от 95до 125! ТО есть как быть,или от одаренок статы получить или он наручей луны мощи...
> ТО есть как быть,или от одаренок статы получить или он наручей
> луны мощи...
если с наручами луны 100+ инты будет - одевай их, если нет - то одаренки
> если с наручами луны 100+ инты будет - одевай их, если нет
> - то одаренки
хех))будет) но надо пещеры рыть бесщадно))и элик+22 а не +15))
> если с наручами луны 100+ инты будет - одевай их, если нет
> - то одаренки
А если выбирать между "125 инты с одаренками" и "100+ с родными" ?
> А если выбирать между "125 инты с одаренками" и "100+ с
> родными" ?
тут сложный выбор.. с одаренками криты будут чаще, с родными урон будет сильнее. Я думаю тут все от ситуации зависит. Против тех, кто со 100+ инты без проблем критуються (маги, боты в нубопещерах) лучше родные, против тех кого критануть более сложно (все воины кроме зв, более "взрослые" боты) - одаренки.
Хотя.. все это теория, так как я с родными наручами бегать еще не пробовал)
Попробовал ходить с ПАЗом защиты в пещеру, разницы не почувствовал, чтото может не так делаю? урон по мне упал но не на много(
> Попробовал ходить с ПАЗом защиты в пещеру, разницы не почувствовал
Хмммм... Разница ОЧЕНЬ заметна. Я правда, давно санрайз не одевала в метро, но когда первый раз с ПАЗом пошла... ну в 1.5-1.8 раза урон по мне меньше стал. Если это "не на много", то не знаю.
> > Попробовал ходить с ПАЗом защиты в пещеру, разницы не
> почувствовал
разница офигенная хотя все зависит от того кого бьешь ...
криты это ням-няшка! ))) вы просто их готовить не умеете))) хоть 100 инты хоть 125)))
Страницы: «…142143144145146147148149150151152153…» |
|
All rights reserved |