Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если кол-во хп - при 40 или даже 30 выноса - порядка 1000, можно обойтись и без 50, а если компл бутерный, и без 50 выноса ему не обойтись, пусть горидтсо, эт его право.
> Funky_Batway [9] (20.10.08 04:18)
и не только от пауков:)
> С твоей раскачкой,я бы вообще,советовал-бы не вякать;)Про
> дату перса,молчу;)Долго шёл?Расскажи?)Почему не в клане,до
> сих пор?Мульты мешают?В чём я не крит,обоснуй,умница?)))
ну раз трогают долгоиграющих, да простят меня криты:) если для тебя тут смысл только в каче и некой самореализации то дальше тупо качайся:) если ты считаешь что смысл игры - клан, то я тя поздравлю - ты познал смысл и достиг его)
дата перса как раз и говорит что никуда не спешат, играют в свое удовольтвие не прикладывая усилий и кучи денег, играли в костылке а то и в форматных боях:) а по твоей видно, что ты жертва + 200 + 300 и т.д идущая туда, куда покажут)
спасибо за внимание:)
кстати кто скажет какой урон у меча прописывается при 50 силы и 100 (75) инты, и какой меч:) имею в виду в анкете:)
> Урон: 171-233 / 171-233
>
> 38 силы 82 инты +45 мощи режки.
это без сокрушений, все родное?
я конечно не крит но все же ... как поменяли инту как дает крит стал как бы это сказать чтобы никого необидеть ...
короче крит слишком сильный в бк стал настолько что это уже наводит на подозрения ... просто если задуматься критовик имеет и крит засчет инты и антикрит большой за счет инты ... и антиуварот ... и статтов коплект дает много ... к примеру одна броня луны на 10 левел дает 12 статвов а это очень много ниодна броня кроме злода недает столько ... тот же крит на ап 10 дает лишних 4 силы .... единственная броня такая ... да и так много всего ! и неговорите что маги еще больше рулят ... так как это неправда так как крит рулит эо надо еще ... эх ((((
да ну любой бой берешь и сомтришь кто там и что? и видишь везде криты криты криты рулят .... ненадо много говорить можно смотреть и все ((( эх(((
хм ктовообще придумал это слово ныть? это что такое слово оч прилюдно используеться всеми я посмотрю только вот вы пишите не нойте а я вижу как те кто пишут так потом сами ноют эт я на вашем языке сказал чтоы вам понятней было!
> хм ктовообще придумал это слово ныть? это что такое слово
> оч прилюдно используеться всеми я посмотрю только вот вы
> пишите не нойте а я вижу как те кто пишут так потом сами
> ноют эт я на вашем языке сказал чтоы вам понятней было!
Я мог бы с тобой поспорить о различии употреблений слова "прилюдно", но не буду. У тебя какой язык родной?
> rezet xp
спорить о чем ? ... что говорить о том что есть ничто по сравнению с тем что каждый хочет ...
а насчет языка хочешь что подколоть? ( ххх ) /// хм если станет тебе легче то не русский!
> если станет тебе легче то не русский!
да нет, просто это видно, а какой интересно?
> rezet xp
хм а это в меньшей степени должно тебя волновать ... тут тема крит а не кто и что! ... удачи!
> edik kl
просто я не всегда тебя понимаю, хотя пытаюсь
думаю, что все остальные понимают тебя ещё меньше
> rezet xp
хм как это прискорбно судить всех по себе ... не пойми неправельно даже если кто-то и прав кто скажет что это есть правда? ... хм все зависит от того кто как пишет и как ему отвечают ... я тебе ответил так же как и ты мне только ты мне первый отписал в другой теме а я тебе так же как и ты вот и думай ! ... и еще раз больше тут непиши если не потеме ... если по теме то да ... а так это не ...
> хм как это прискорбно судить всех по себе ... не пойми неправельно
> даже если кто-то и прав кто скажет что это есть правда?
> ... хм все зависит от того кто как пишет и как ему отвечают
> ... я тебе ответил так же как и ты мне только ты мне первый
> отписал в другой теме а я тебе так же как и ты вот и думай
> ! ... и еще раз больше тут непиши если не потеме ... если
> по теме то да ... а так это не ...
я и не думал тебя как-нибудь гнобить, унижать, пристыжать или ещё чего-нибудь в этом роде, я просто поинтересовался о твоём родном языке! не хочешь, не отвечай, но почему бы и не сказать?()
Страницы: «…148149150151152153154155156157158159…» |
|
All rights reserved |