Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vidirvyvuho [9]
>
> > Поцелуй Дьявола
>
> ты не крит.
> Уйди из этого топа.
С твоей раскачкой,я бы вообще,советовал-бы не вякать;)Про дату перса,молчу;)Долго шёл?Расскажи?)Почему не в клане,до сих пор?Мульты мешают?В чём я не крит,обоснуй,умница?)))
> Поцелуй Дьявола
Потому что криты - это серьезные и суровые мужики, а не истерички вроде тебя.
Дуй в топ к магам.
> Потому что криты - это серьезные и суровые мужики
Ну вапще с тебя ржу)))Учитывая,особенно то,что в основном в БК играют школьник и студенты.Тысам то понял что сказал?Ты плохо знаешь жизнь,пацан...хотя не буду переходить на личности,давность твоего персонажа,заслуживает-таки,уважения)))ахаха)))
> Поцелуй Дьявола
при чём тут вообще ДР персонажа? Ты не знаешь какие у человека были жизненные обстоятельства ,может он забросил на какое то время БК или ещё что! А ну да,проще закинуть екр,и дойти за полгода до 9ки! чего там!
> Потому что криты - это серьезные и суровые мужики, а не
> истерички вроде тебя.
хм)) получается,что или я не крит,или я мужик о_О
> > Поцелуй Дьявола
хотя по поведению 1 страница сплошного срача не по теме ... не умеешь общаться принимать критику и слушать тебе нечего делать в этом топе...
все твои сообщения только и несут оскал и пытаются задеть и унизить тех к кому ты обращаешься...
p.s. учишь общению
> Уйди из этого топа.
> Поцелуй Дьявола
кстати про wag он играет в свою игру я её не принимаю и играть в неё не стал, хочет так играть пусть тратит екры - идти на поводу значит принять правила его игры... вот как раз ты и повелся, а я играю в свою игру и никому не позволяю ставить свои правила в моей игре...
p.s. иногда молчание (игнорирование) - золото...
М ЧС [9] (19.10.08 10:35)
> Поцелуй Дьявола [9] (19.10.08 09:24)
>
> > Боль рубить
>
> Такие ссылки запрещенны,пора бы уже знать,но по сабжу,вынос
> ниочём...Криту,на мой взгляд,необходимы 50 выносливости.
ХАХАХА :))
М ЧС [9] (19.10.08 15:29)
> > Поцелуй Дьявола
хотя по поведению 1 страница сплошного срача не по теме ... не умеешь общаться принимать критику и слушать тебе нечего делать в этом топе...
все твои сообщения только и несут оскал и пытаются задеть и унизить тех к кому ты обращаешься...
p.s. учишь общению
> Уйди из этого топа.
Не считаю такое общение критикой,сынок.
> вынос ниочём...Криту,на мой взгляд,необходимы 50 выносливости.
> не думай меня на понт брать;)
> Не ты ли от персонажа по имени Wag огребал?))Или я ошибаюсь?)))Не
> ты ли льстил ему в его топ после этого?)))
> Вобщем стыдно за тебя,МЧС...
> за шиворот себе это сделай,слышишь;)
> С твоей раскачкой,я бы вообще,советовал-бы не вякать;)Про
> дату перса,молчу;)Долго шёл?Расскажи?)Почему не в клане,до
> сих пор?Мульты мешают?В чём я не крит,обоснуй,умница?)))
> Ты плохо знаешь жизнь,пацан...хотя не буду переходить на
> личности
> Не считаю такое общение критикой,сынок.
читать противно!
Свалите с этого топа Вадим Владимирович! папаша...блин...
Поцелуй Дьявола
Вы бы не портили топ своим негативом, не удалась жизнь бог с ним смиритесь не нужно поливать грязью других и брызгать здесь слюной .
Поддерживаю мнение МЧС что ваши советы по поводу 50 выноса неправильные а то что кто то кого то бьет и кровавит тут вообще не по теме. По поводу того какой возраст играет в БК ,ваши слова увы опять попали в молоко ибо средний возраст людей достигших чего либо здесь гораздо выше чем вы себе представляете.
Хотя ваше "Сынок" мне бы польстило :-) (как не крути а хочеться оставаться молодым)
> Хотя ваше "Сынок" мне бы польстило :-) (как не крути а хочеться
> оставаться молодым)
да не "выкал" бы)По поводу возраста ничего против не имею.Просто,когда,такие как ты,пытаются чему-либо напутствовать,то становится смешно.
> читать противно!
не читай...мне,что,глаза тебе прилететь закрыть?)))Сам же сказал,мол игнор!Вот и игнорь.Никто тебя за язык то и не тянет,молодой человек.
> Nakachumba [9] (18.10.08 00:04)
>
> > Kevbassa
>
> 30 антиурона мало, 60 хп - треть удара, статы - разве чтоб
> бонус получить - сложно определиться((
> А по поводу Паза - У топоров говорят баговые криты проходят,
> так что, наверно нормально! (Хотя, про невидимые мф у артов
> тоже говорили))))
Что за баговые криты? Никогда о них не слышал но охотно верю так как получил пару критов за 500 через защиту паза причем без эма напротив ( в этом я уверен)
Кольцо зарунил на 2 силы , получается что чарка на 2 силы была в той же цене что и режущий +3, странно как то.....
Страницы: «…147148149150151152153154155156157158…» |
|
All rights reserved |