Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне еще месячишко :))
Опыт: 8549226 (9000000)
седня от нечего делать сходил в сторожевую башню за жетонами... поугорал на одном статовом... а когда то упивался как тока можно :))
> fearziz
сам то кстати выкопал оч героический плащ ?
кстати бонус 2 вещей инков закрывает если щит одеваешь удобно думаю тем у кого бронь луны... вкачал в обычный плащик 3 инты, а на щит одел оч героический и не надо вкачивать по лишнему стату в силу и ловку...
> М ЧС
Очень героический брать не буду... Геморойно блин(( И не стоит оно того. Гораздо лучше плащ екровый, но чёт не вижу смысла вгонять его в инту) Так как есть определённые планы после взятия кэпа перекачацо в мага, поэтому плащ думаю в силу вкачать.
А по поводу щита... ЗАЧЕМ ЩИТ ТО?) Ну теоретически против толстых чуваков в том же кэпе, но там свои минусы, да и ты прав - статов ппц много теряется (5 в мече и 3 бонуса) - Я например не могу удержать шмот, если снимаю один из мечей - слетает бонус с ловки. Как вариант кстати одеть лунный щит и зарунить на ловку... тогда удержится.
P.S. А чё реально работает эта фича, когда можно на пыгах набрать нужные жетоны на оч героический? (и скока надо?)
О_о.... Пожалуй тормозну кач) Ходить можно так же - раз в 3 часа? И работают ли пропуска?
> Геморойно блин
вчера за 2 похода 2 командирских 12 обычных итого надо примерно 10 походов...
(надо 10 и 45 соответственно)
> А по поводу щита... ЗАЧЕМ ЩИТ ТО?)
в основном на шута и прочую требедень в пещерах
> Я например не могу удержать шмот, если снимаю один из мечей
> - слетает бонус с ловки. Как вариант кстати одеть лунный
> щит и зарунить на ловку... тогда удержится.
с каких пор щиты рунятся :)))
ЗЫ: ходил на одном статовом потратил на пыг 15 минут (с учетом хиляния)
ЗЗЫ: я ж грил про комплект оч. героический с щитом... а не в хаоты и тд...
> сам то кстати выкопал оч героический плащ ?
> кстати бонус 2 вещей инков закрывает если щит одеваешь удобно
> думаю тем у кого бронь луны... вкачал в обычный плащик 3
> инты, а на щит одел оч героический и не надо вкачивать по
> лишнему стату в силу и ловку...
Отличная мысль *ушел за плащем*
> fearziz [9] (22.09.08 07:14)
> О_о.... Пожалуй тормозну кач) Ходить можно так же - раз
> в 3 часа? И работают ли пропуска?
да / да
командиров 2шт первый раз упало с каждого, второй раз ни с одного так что 10 это примерная цифра... зы у мну уже 8/40 вчера заданий не было сходил пособирал...
> М ЧС
Ок спс. Тогда побуду 9кой ещё) Слуш, там опыт за ящериц дают? А то думаю рубины параллельно пособирать и приблизить экспу вплотную к 10 млн.
А про щит руненный я конкретно затупил =))) Не проснулся ещё видимо)
То что щит для пещер - я понял... В хаотах со щитом скорей от насмешек помрёшь, чем от урона))).
И ещё вопрос - какой щит рассматривали? Просто лунный, даже апнутый не давал бонуса к комплекту (баг видимо)... мож исправили...
> ... мож исправили...
вряд ли бонус луны[10] идет за 12 вещей макс так что оружие и щит туда не входят...
> Слуш, там опыт за ящериц дают?
неа...
> А стоит ли тогда брать Екро плащ[10] войну?
если кому то +9 защиты от урона/магии лучше чем 1 стат на интел то +
а так разницы то... магам понятно им 3 стата в никуда ...
3 стата + 9 защиты (урон/маги) vs 4 стата +6 хп
мне в принципе экровый даже не нужен... тока если магом (буду если буду) +3 интела вкачать а так...
> М ЧС
Тэкс... 1ый поход комом - 6 жетонов. Командиры пустые, гады... Но всё равно буду копить) Спасиб, что надоумил)
как я отстал от жизни:
вчера искал на дарках новость где написано сколько наких жетонов надо на вещи в аббе не нашел зато нашел другую весеннюю новости типа чтобы не париться и искать вещь в инвентаре можно нажать на слот куда та вещь может одеться и откроется менюшка с выбором вариантов...
нуб...
опазорился...
а я все листаю инвентарь когда в эм лечу где же эти очки пропали ...
Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |
|
All rights reserved |