Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> угу.. НГ и РГ тока не критуются.. остальные норм.
> Глупости)))
> 1200+ мф крита вам в помощь, даже 1100+. Критуются все,
> кроме Кошмара. Если есть 125 инты - критуется даже Кошмар)))
+1 1100 хватает
> Рубаки 9ки - это да... плохо криты идут
1 из 2 ударов - крит
> Не парюсь за криты там... Гораздо больше НГ напрягают. Бывает
> с размена сношу 9ку, бывает - весь столб ХП снимают...
+1свяко бывает особенно на неотхиленных хп...
> вяко бывает особенно на неотхиленных хп...
Ага :) вот сб слился с полных хп
А РГ и НГ критуются тока в путь. Последнее время хватает 650хп для старта на нг9+команда.
Напрягает только касты магией с СГ9 и левые криты рубкой у молота в призрак дроби.
+ Разучился убивать паука. Ранье мог а счас никак. Или муновский круче ангельского нипонятно :)
> Р АС Л [9] (24.09.08 16:31)
> Кто нить продаёт молот луны(двуруч)?
Зачем тебе? Ей только гвозди забивать и в хотах давать приёмы противникам.
Р АС Л
двуручник врядли оправдает ожидания ((( адекватных двуриков щас нету а те которые есть уступают тем же инкам не говоря уже о добавляемых статах
с него кольцо падает да и в лабу ходишь ...
p.s. я вчера вообще ниче не понял где свет где тьма...
пошел за рубинами на цп напал темный топорщик... снести его проблем у меня было бы ноль... но к нему подвалило порядка 5-6 темных/протемных магов, ну думаю физ не вышел... подошел еще 1 маг мне на помощь...дальше вообще как в тумане - воина покоцал, одного мага с размена снес закидали магией... дальше в бой входили и темные и нейтралы и серые ... нападавших снесли толпой... темные против темных это вообще нормально или как ?
> темные против темных это вообще нормально или как ?
так темно было.. не разобрали - кто где :)
> объясни MAORI про то, что двуручка для уворота - бред...
Найди 9ку крита с 2ручкой луны, которая убьёт меня в физе! И при чём здесь уворот? Короче Го нафег из конфы) Тебе объяснили, что и как - дальше думай сам.
еслиб еще двуручка луны давала статов....ну я еще понимаю мона было поизвращацца)) а так ради того чтоб зателеть в хаот и вылететь сразу)))не интерестно=)
Р АС Л
на 9 есть из двуручников только молоты у них весь урон идет от силы и если ты оденешь молот той же луны тебе придется делать 50 силы что существенно осталит мф крита потому что в инте ты много не сделаешь , следовательно ты будешь намного слабее других критов ... смысл одеваться в заведомо слабый фулл ?
насчет маори не пиши чего не знаешь у человека гиганский антикрит , комплектные вещи дают мф мощности урона , апнутый фулл и сила 75 делается ,
+ на двуручнике солнца есть магические атаки огнем которые зависят от ловкости.
если ты собираешься быть как он то и одевать надо паучий фулл ))
из критового луна не катит ибо антикрита мало даже с пазом прошибать будут скорп возможно и покатит но потери в статах большие и не будет такого парирования как у того же паука
для истории ...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1222372589.38241
Страницы: «…133134135136137138139140141142143144…» |
|
All rights reserved |