Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АААааа души сволочи все попрятались в ПТП, мне что теперь за ними по всему 4-му бегать :хнык:
> АААааа души сволочи все попрятались в ПТП, мне что теперь
> за ними по всему 4-му бегать :хнык:
сам ходишь?
> а как же еще то ??? не прицепом же туда ходить
вот МЫ сделали это крит[9] может всё... как дела со стражами ?
как повезет, тока я до них редко добираюсь, ЮЗВЕРи сволочи замучали, даже делом заняться не дают
Кто то зачаровывыл поножи чаркой "Выживание" или защита от урона/магии? Стоит ли тратить идеалы на них или лучше вначале взять ПАЗ защиты? Я прикинул что амуль луны 75 антиурона+ поножи 20 и плащь 9 итого +104 неплохо получаеться вроде, учитывая что на тебе родной амуль, там и антикрит и антиуворотт есть да и бонус от комплекта набрать можно...
> Kevbassa
Я коплю идеалы на Паз от урона. Друг говорит с ним на порядок лучше в ПТП бегать... Куплю и забуду об этой заднице-изломе!
> Кто то зачаровывыл поножи чаркой "Выживание" или защита
> от урона/магии? Стоит ли тратить идеалы на них или лучше
> вначале взять ПАЗ защиты?
Чарила на защиту от урона после ПАЗа
> fearziz
Чем тебе излом так не нравиться, гораздо меньше времени занимает чем другие пещеры, только ходи туда каждый день не забывай и все, а вещей там нужных кроме ПАЗа много, взять хотябы адаптации или чарки.... Мне излом не в напряг, правда последнее время не везет с ним но черная полоса всеже закончиться надеюсь....
KOLIIKA
Чарила, руна не слетает?
> Чарила, руна не слетает?
Чарки и руны не пересекаются.
Усиление: • Зачаровать поножи: Защита от урона
Защита от урона +20
Выгравирована руна: • Аква Триакэ
Мф. мощности режущего урона +3
поножи чарены на 20 от урона, в бронике чарка(2) 11 от урона+ паз= на защиту не жалуюсь... 602 75.1%
БЛИН!!! вцвцвц!!! Четвердый поход к пыгам за жетонами... Ни одного командирского... Мож я их как то не так бью((?
Всем привет) Ну если кому нужен ключ - пишите сейчас в приват, а то собираюсь в пещеру)
чорд смотрю щас на некотрых читеров и жалею что взял 10 до нормального введения излома )) надоело по децлу образцов выносить за раз ))
день сегодня странный в прошлый раз ходил боль9ка ушала как милая и не раз седня она меня чаще критует уворотный скрипт ?
> чорд смотрю щас на некотрых читеров и жалею что взял 10
> до нормального введения излома ))
точно так же некоторые читеры завидуют 8-кам в изломе
KOLIIKA
ага если бы был излом когда я был 9 спецом бы тормознулся ради комплекта пазов )) для 10 + наручи и чарки
Страницы: «…131132133134135136137138139140141142…» |
|
All rights reserved |