Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тада надо немного хп(500 гденить) и много брони добавлять ЗВ =)))
ибо если мф какихто добавят - крутовато буит =)
и всё-таки.. какие наручи лучше.. адаптация10 или зв10?
руна 1, наручей 2.. отсюда вопрос)
ап!
Я думаю что зависит от того как наручи влияют на Бонус комплекта, если не влияют то Адаптация
> Я думаю что зависит от того как наручи влияют на Бонус комплекта,
> если не влияют то Адаптация
+
но мне лично ЗВшные большге нравяться =)
Клео. Солидарен с тобой. Вот только хочу 150 силы, а как получиться сделать с родными наручами 150 силы, так и сделаю
Обсидиан требует 20 инты и 20 ловкости, так что надо носить одарёнки) Хотя щита ещё нету у мну))
дааа, абсидиан это круто, без вопросов, но одаренки....незнаю, на мой взгляд они для нубов, которые на первом апе =)
Обсидиан??)))
Разве что в излом или против ДСов и стражей в подземке....
Но никак не в хаоте для Зевешника)
С гордостью ношу комплект ЗВ,буду носить пока не сотреться!!!А как сотреться новый куплю!
> С гордостью ношу комплект ЗВ,буду носить пока не сотреться!!!А
> как сотреться новый куплю!
Тоже с гордостью ношу, ток на данный момент в рюкзаке, даже апнул половину комплекта на 10-ку :)
Наверняка ты ничем не отличаешься от остальных... ты бьешь магов, ЗВ и солнце а на критах сливаешься, поэтому я не думаю что тебя спасут эти 25 антикрита и 25 антиуворота)
Хотя в Бездне это руль)
Мож пропустил, но кто в хаотах тестил Наручи ЗВ 10 + Амуль ЗВ 10 против Одарённость + санрайз. руны и чарки берём одинаковые
Привет танковым войскам клуба! )
Совет: Одевайте неуемку, одаренки, делайте 75 выноса, минимум ловки и инты, остальное в силу! Под конец уровня статов подсоберете - тогда и эксперементруйте: сделайте вынос 100, пробуйте прокачать статы для мф, одевайте наручи ЗВ, пробуйте в зависимости от города, противников и целей (пещеры например) одевать разные варианты комплекта (с санрайзом и без, и т.д.)
Кстати, на правах рекламы: Выбью Амулет ЗВ (мф) для ЗВ со скидкой! ;)
Страницы: «…102103104105106107108109110111112113…» |
|
All rights reserved |